Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (24)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерские изделия -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лев Г. Б., Новак Ю.А., Муруев И.Е.
Заглавие : Растительное сырье, как фактор интенсификации процессов и биологической ценности пудинга из сыворотки
Место публикации : Состояние и проблемы технологии пищевых производств: сб. материалов междунар. науч.-практ. семинара. - Оренбург, 2009. - С. 263-266.
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Сырье
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гранина Н. Д., Мальцева А. А., Бутко В. П., Козлова Т. С.
Заглавие : Использование нового вида пшеничной муки для получения мучных кондитерских изделий
Место публикации : Конкурентоспособность территорий и предприятий в формирующейся новой экономике: материалы 11 всерос. форума молод. учен. и студентов/ УрГЭУ. - Екатеринбург, 2008. - Ч. 4. - С. 59.
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлова Т. С., Басова О.
Заглавие : Возможность получения муки для мучных кондитерских изделий при хлебопекарном помоле пшеницы
Место публикации : Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия: материалы регион. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 85-87.
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бутко В. П., Балашова А. В., Диргина Я. Б.
Заглавие : Исследование возможности применения овсяной муки с новыми свойствами при производстве сахарного печенья
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 123-126.
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Сырье
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пластинина З. А., Бильгаева Т. А., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Пища. Экология. Человек: материалы 4 междунар. науч. техн. конф. - М, 2001. - С. 160.
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Сырье
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога