Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерские изделия -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Лев Г. Б. Растительное сырье, как фактор интенсификации процессов и биологической ценности пудинга из сыворотки /Г. Б. Лев, Ю. А. Новак, И. Е. Муруев // Состояние и проблемы технологии пищевых производств. -Оренбург, 2009.-С.263-266.
2.

Использование нового вида пшеничной муки для получения мучных кондитерских изделий/Н. Д. Гранина [и др.] // Конкурентоспособность территорий и предприятий в формирующейся новой экономике. -Екатеринбург, 2008. т.Ч. 4.-С.59.
3.

Козлова Т. С. Возможность получения муки для мучных кондитерских изделий при хлебопекарном помоле пшеницы/Т. С. Козлова, О. Басова // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия. -Улан-Удэ, 2002.-С.85-87.
4.

Бутко В. П. Исследование возможности применения овсяной муки с новыми свойствами при производстве сахарного печенья/В. П. Бутко, А. В. Балашова, Я. Б. Диргина // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.123-126.
5.

Пластинина З. А. Использование нетрадиционного сырья в производстве мучных кондитерских изделий/З. А. Пластинина, Т. А. Бильгаева, Т. Ф. Чиркина // Пища. Экология. Человек. -М, 2001.-С.160.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога