Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Колбасное производство -- Фарши<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта
Место публикации : Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 47.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Фарши
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта
Место публикации : Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1988. - С. 42-43.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Фарши
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий
Место публикации : Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 66-67.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Фарши
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вторушина И. А., Колесникова Н. В., Мадагаев Ф. А.
Заглавие : Изучение ФТС колбасного фарша из мяса яков с применением БЖЭ сложного состава
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 130-132
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Фарши
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вторушина И. А., Драгина В. В.
Заглавие : Влияние БЖЭ на функционально-технологические свойства фаршевых эмульсий вареных колбас из мяса яков
Место публикации : Пища. Экология. Качество: сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 185-186
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Фарши
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога