Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Колбасное производство -- Фарши<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Вторушина, И. А.
Изучение ФТС
колбасного
фарша из мяса яков с применением БЖЭ сложного состава [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, Ф. А. Мадагаев> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. -
Вып. 9
. - С. 130-132
Рубрики:
Колбасное
производство
--
Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
мясо яков
--
колбасные
фарши
--
белково-жировые эмульсии
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
>
2.
Вторушина, И. А.
Влияние БЖЭ на функционально-технологические свойства фаршевых эмульсий вареных колбас из мяса яков [] / И. А. Вторушина, В. В. Драгина> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 185-186
Рубрики:
Колбасное
производство
--
Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
фаршевые эмульсии
--
белково-жировые эмульсии
--
мясо яков
--
вареные колбасы
Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.
Найти похожие
>
3.
Брянская, И. В.
Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств
колбасных
фаршей и экономической эффективностью
производства
колбасных
изделий [] / И.В.Брянская [и др.]> // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 66-67.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное
производство
--
Фарши
Кл.слова (ненормированные):
колбасные
фарши
--
функциональные свойства фарша
--
эффективность
производства
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
4.
Брянская, И. В.
Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.]> // Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых
производств
: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 47.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное
производство
--
Фарши
Кл.слова (ненормированные):
функциональные свойства фарша
--
полукопченые колбасы
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
5.
Брянская, И. В.
Исследование влияния функциональных свойств
колбасного
фарша на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.]> // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1988. - С. 42-43.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное
производство
--
Фарши
Кл.слова (ненормированные):
колбасные
фарши
--
функциональные свойства фарша
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога