Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Колбасное производство -- Фарши<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вторушина И. А. Изучение ФТС колбасного фарша из мяса яков с применением БЖЭ сложного состава/И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, Ф. А. Мадагаев // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.130-132
2.

Вторушина И. А. Влияние БЖЭ на функционально-технологические свойства фаршевых эмульсий вареных колбас из мяса яков/И. А. Вторушина, В. В. Драгина // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2002.-С.185-186
3.

Брянская И.В. Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий/И.В.Брянская [и др.] // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. -Улан-Удэ, 1990.-С.66-67.
4.

Брянская И.В. Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта/И.В.Брянская [и др.] // Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. -Улан-Удэ, 1988.-С.47.
5.

Брянская И.В. Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта/И.В.Брянская [и др.] // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. -М., 1988.-С.42-43.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога