Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Кисломолочные продукты -- Обогащение<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Тумурова, С. М.
Влияние ионов кобальта на витаминообразующую способность пропионовокислых бактерий [] / С. М. Тумурова, И. С. Хамагаева> // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 80
Рубрики:
Кисломолочные
продукты
--
Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ионы кобальта
--
обогащение
кисломолочных
продуктов
--
витамины
--
пропионовокислые бактерии
--
Технология молока и молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
2.
Бартанова, А. И.
Исследование взаимодействия ионов цинка с компонентами молока [] / А. И. Бартанова, И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 42-45
Рубрики:
Кисломолочные
продукты
--
Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ионы цинка
--
бифидосодержащие
кисломолочные
продукты
--
Технология молока и молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Кузнецова, О. С.
Найти похожие
>
3.
Хамагаева, И. С.
Культивирование пропионовокислых бактерий в соевом молоке [] / И. С. Хамагаева, Н. Г. Кузьменко> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых
продуктов
21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 122-123
Рубрики:
Кисломолочные
продукты
--
Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
соевое молоко
--
пропионовокислые бактерии
--
пробиотические
продукты
--
лечебно-профилактические свойства
--
Технология молока и молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Кузьменко, Н. Г.
Найти похожие
>
4.
Романова, А. В.
Разработка технологии обогащенного
кисломолочного
продукта
[] / А. В. Романова, В. С. Лобова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм.
продуктов
/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. -
Вып. 10
. - С. 23-28
Рубрики:
Кисломолочные
продукты
--
Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
обогащение
кисломолочных
продуктов
--
йогурты
--
жировые эмульсии
--
растительные масла
--
Технология молока и молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Лобова, В. С.
Найти похожие
>
5.
Романова, А. В.
Разработка технологии обогащенного белкового
продукта
[] / А. В. Романова, А. А. Цыбикова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ.
продуктов
/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. -
Вып. 11
. - С. 23-25
Рубрики:
Кисломолочные
продукты
--
Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
жировые эмульсии
--
творог
--
Технология молока и молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
--
растительные масла
--
закваски
--
бифидобактерии
Доп.точки доступа:
Цыбикова, А. А.
Найти похожие
>
6.
Романова, А. В.
Обогащенный
кисломолочный
продукт
[] / А. В. Романова, А. А. Цыбикова> // Пищевые технологии : сб. тез. докл. общерос. конф. молод. учен. с междунар. участием / КГТУ. - Казань, 2006. - С. 182-183
Рубрики:
Кисломолочные
продукты
--
Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
творог
--
Технология молока и молочных
продуктов
. Товароведение и экспертиза товаров
--
бифидобактерии
Доп.точки доступа:
Цыбикова, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога