Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Зерно -- Переработка<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664.7
Автор(ы) : Зайганова Ч. А., Аюшеева О. Г., Бутко В.П., Бузаева Б.Б., Балданова О
Заглавие : Влияние ВТО и длительность обработки поверхности на содержание зольных элементов в ядре злаковых культур
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, средства механизации и техн. сервиса в АПК/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 5. - С. 122-124.
ГРНТИ : 65.29.03
УДК : 664.7
Предметные рубрики: Зерно-- Переработка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Аюшеева О. Г., Бутко В. П., Баярхуу Я., Зайганова Ч. А.
Заглавие : Разработка новых ресурсо- и энергосберегающих технологий переработки зерновых культур
Место публикации : Технологии живых систем. Раздел 04. "Высокоэффективные пищевые технологии и технические средства для их реализации": материалы отчет. науч.-техн. конф./ МГУПП. - М., 2003. - С. 23-28.
Предметные рубрики: Зерно-- Переработка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Аюшеева О. Г., Матуева Л. В.
Заглавие : Энергосберегающая технология переработки гречихи в продукты функционального назначения
Место публикации : Федеральные и региональные аспекты государственной политики в области здорового питания: тез. междунар. симп./ КемТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 172-173.
Предметные рубрики: Зерно-- Переработка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аюшеева О. Г.
Заглавие : Переработка гречихи в муку
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - № 8. - С. 47-49.
Предметные рубрики: Зерно-- Переработка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбов И. А., Козлова Т. С., Каркунов А. В.
Заглавие : Исследование влияния качества зерна пшеницы на эффективность его переработки в хлебопекарную муку и макаронную крупку
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен./ АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 212-215.
Предметные рубрики: Зерно-- Переработка
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбов И. А., Козлова Т. С., Цыдыпов И. Н.
Заглавие : Совершенствование подготовки зерна пшеницы к переработке в хлебопекарную и макаронную муку
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 284-286.
Предметные рубрики: Зерно-- Переработка
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлова Т. С., Марзаева М. Х.
Заглавие : Новый способ подготовки зерна к переработке, улучшающий его санитарно-гигиеническое состояние
Место публикации : Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 1 междунар. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 123-126.
Предметные рубрики: Зерно-- Переработка
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Первушин Д. Л., Козлова Т. С.
Заглавие : Совершенствование технологии переработки ржи и создания новых сортов муки
Место публикации : Вестн. Бурят. ун-та. Сер. 9: Физика и техника. - 2006. - Вып. 5. - С. 236-240.
Предметные рубрики: Зерно-- Переработка
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Первушин Д. Л., Марзаева М. Х., Козлова Т. С.
Заглавие : Повышение технологической эффективности переработки ржи в муку
Место публикации : Конкурентоспособность территорий и предприятий во взаимозависимом мире: материалы 9 всерос. форума молод. учен. и студентов/ УрГЭУ. - Екатеринбург, 2006. - Ч. 4. - С. 130.
Предметные рубрики: Зерно-- Переработка
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Козлова Т. С., Сновицкая Л. В.
Заглавие : Разработка новых ресурсо- и энергосберегающих технологий переработки зерновых культур
Место публикации : Технологии живых систем. Раздел 04."Высокоэффективные пищевые технологии и технические средства для их реализации": материалы отчет. науч.-техн. конф./ МГУПП. - М., 2004. - С. 38-41.
Предметные рубрики: Зерно-- Переработка
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога