Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Зерно -- Переработка<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
Козлова, Т. С.
Новый способ подготовки
зерна
к
переработке
, улучшающий его санитарно-гигиеническое состояние [] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 123-126.
Рубрики:
Зерно
--
Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка
зерна
--
санитарно-гигиенические показатели
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Марзаева, М. Х.
Найти похожие
>
2.
Цыбов, И. А.
Совершенствование подготовки
зерна
пшеницы к
переработке
в хлебопекарную и макаронную муку / И. А. Цыбов, Т. С. Козлова, И. Н. Цыдыпов> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. -
Ч. 2
. - С. 284-286.
Рубрики:
Зерно
--
Переработка
Кл.слова (ненормированные):
мука хлебопекарная
--
мука макаронная
--
зерно
пшеницы
--
переработка
зерна
пшеницы
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Цыдыпов, И. Н.
Найти похожие
>
3.
Первушин, Д. Л.
Совершенствование технологии
переработки
ржи и создания новых сортов муки [] / Д. Л. Первушин, Т. С. Козлова> // Вестн. Бурят. ун-та. Сер. 9: Физика и техника. - 2006. -
Вып. 5
. - С. 236-240.
Рубрики:
Зерно
--
Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка
ржи
--
мука
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.
Найти похожие
>
4.
Цыбикова, Г. Ц.
Разработка новых ресурсо- и энергосберегающих технологий
переработки
зерновых культур [] / Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова, Л. В. Сновицкая> // Технологии живых систем. Раздел 04."Высокоэффективные пищевые технологии и технические средства для их реализации" : материалы отчет. науч.-техн. конф. / МГУПП. - М., 2004. - С. 38-41.
Рубрики:
Зерно
--
Переработка
Кл.слова (ненормированные):
ресурсосберегающие технологии
--
энергосберегающие технологии
--
зерновые культуры
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Сновицкая, Л. В.
Найти похожие
>
5.
Первушин, Д. Л.
Повышение технологической эффективности
переработки
ржи в муку [] / Д. Л. Первушин, М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова> // Конкурентоспособность территорий и предприятий во взаимозависимом мире : материалы 9 всерос. форума молод. учен. и студентов / УрГЭУ. - Екатеринбург, 2006. -
Ч. 4
. - С. 130.
Рубрики:
Зерно
--
Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка
ржи
--
ржаная мука
Доп.точки доступа:
Марзаева, М. Х.; Козлова, Т. С.
Найти похожие
>
6.
Разработка новых ресурсо-
и энергосберегающих технологий
переработки
зерновых культур [] / Г. Ц. Цыбикова [и др.]> // Технологии живых систем. Раздел 04. "Высокоэффективные пищевые технологии и технические средства для их реализации" : материалы отчет. науч.-техн. конф. / МГУПП. - М., 2003. - С. 23-28.
Рубрики:
Зерно
--
Переработка
Кл.слова (ненормированные):
ресурсосберегающие технологии
--
энергосберегающие технологии
--
переработка
зерна
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Аюшеева, О. Г.; Бутко, В. П.; Баярхуу, Я.; Зайганова, Ч. А.
Найти похожие
>
7.
Влияние ВТО и
длительность обработки поверхности на содержание зольных элементов в ядре злаковых культур [] / Ч. А. Зайганова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, средства механизации и техн. сервиса в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып. 5
. - С. 122-124.
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.7
Рубрики:
Зерно
--
Переработка
Кл.слова (ненормированные):
зерновые продукты
--
клетчатка
--
влаготепловая обработка
--
зольность
--
шелушение
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Зайганова, Ч. А.; Аюшеева, О. Г.; Бутко, В.П.; Бузаева, Б.Б.; Балданова, О
Найти похожие
>
8.
Цыбикова, Г. Ц.
Энергосберегающая технология
переработки
гречихи в продукты функционального назначения [] / Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева, Л. В. Матуева> // Федеральные и региональные аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КемТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 172-173.
Рубрики:
Зерно
--
Переработка
Кл.слова (ненормированные):
энергосберегающие технологии
--
переработка
гречихи
--
функциональные продукты питания
--
гречиха
--
Технология продуктов из растительного сырья
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.; Матуева, Л. В.
Найти похожие
>
9.
Цыбов, И. А.
Исследование влияния качества
зерна
пшеницы на эффективность его
переработки
в хлебопекарную муку и макаронную крупку [] / И. А. Цыбов, Т. С. Козлова, А. В. Каркунов> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 212-215.
Рубрики:
Зерно
--
Переработка
Кл.слова (ненормированные):
мука хлебопекарная
--
макаронная крупка
--
зерно
пшеницы
--
качество
зерна
пшеницы
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Каркунов, А. В.
Найти похожие
>
10.
Аюшеева, О. Г.
Переработка
гречихи в муку [] / О. Г. Аюшеева> // Хлебопродукты. - 2006. -
№ 8
. - С. 47-49.
Рубрики:
Зерно
--
Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка
гречихи
--
мука гречишная
--
Технология продуктов из растительного сырья
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога