Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Зерно -- Обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
1.


    Ямпилов, С. С.
    Пути повышения эффективности послеуборочной обработки зерна [] / С. С. Ямпилов, Г. В. Цыдыпов, Г. И. Борисов // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 3. - С. 3-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
послеуборочная обработка зерна -- фракционные технологии -- очистка зерна -- Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств


Доп.точки доступа:
Цыдыпов, Г. В.; Борисов, Г. И.

Найти похожие

2.


    Доржиева, А. А.
    Влияние технологии обработки на безопасность зернопродуктов [] / А. А. Доржиева, В. В. Доржиев, Г. Ц. Цыбикова // Экологическая безопасность, сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 229-232.
Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- зернопродукты -- безопасность зернопродуктов


Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.; Цыбикова, Г. Ц.

Найти похожие

3.


    Доржиева, А. А.
    Возможность получения безопасных продуктов при разных способах обработки зернового сырья [] / А. А. Доржиева, В. В. Доржиев, Г. Ц. Цыбикова // Сб. ст. юбилейн. науч. конф. посвящ., 80-летию спец. "Технология хранения и переработки зерна" / МГУПП. - М., 2002. - С. 100-103.
Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- безопасность пищевых продуктов -- обработка зерна -- не проверен


Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.; Цыбикова, Г. Ц.

Найти похожие

4.


    Васильев, Н. Ф.
    Влияние обработки на состояние и качество зерновой массы [] / Н. Ф. Васильев, Н. А. Урханов // Агроинженерная наука: проблемы и перспективы развития : материалы междунар. науч.-практ. конф. / БГСХА им. В. Р. Филиппова. - Улан-Удэ, 2005. - С. 207-211.
Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
обработка зернового сырья -- пшеница -- ворохоочистка -- Пищевая и аграрная инженерия


Доп.точки доступа:
Урханов, Н. А.

Найти похожие

5.


    Цыбикова, Г. Ц.
    Влияние влаготепловой обработки ячменя для производства национального продукта "Арван Гурил" [] / Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева, Б. Ядамсурэнгийн // Федеральные и региональные аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. - Кемерово, 2002. - С. 291-293.
Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка -- ячмень -- национальные продукты -- "Арван Гурил" -- Технология продуктов из растительного сырья -- не проверен


Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.; Ядамсурэнгийн, Б.

Найти похожие

6.


   
    Использование влаготепловой обработки для повышения эффективности переработки ячменя в крупу [] / Г. Ц. Цыбикова [и др.] // Федеральные и региональные аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КемТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 290-291.
Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка ячменя -- влаготепловая обработка -- ячмень -- Технология продуктов из растительного сырья -- не проверен


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Аюшеева, О. Г.; Ядамсурэнгийн, Б.; Васильева, И. В.

Найти похожие

7.


    Матуева, Л. В.
    Влияние влаготепловой обработки зерна гречихи на ее биохимические свойства [] / Л. В. Матуева, Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 440-442.
Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка -- зерно гречихи -- гречиха -- биохимические свойства


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Аюшеева, О. Г.

Найти похожие

8.


    Цыбикова, Г. Ц.
    Влияние влаготепловой обработки на зерно ржи [] / Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова, А. Борын // Хун ба хунс. - 2003. - № 3. - С. 27-28.
Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка -- рожь -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Борын, А.

Найти похожие

9.


    Цыбикова, Г. Ц.
    Влияние влаготепловой обработки зерна ячменя на его свойства [] / Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации : сб. докл. всерос. науч.-техн. конф.-выст. / МГУПП. - М., 2003. - С. 84-86.
Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка -- ячмень -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.

Найти похожие

10.


    Цыбикова, Г. Ц.
    Влияние влаготепловой обработки на технологические свойства зерна гречихи [] / Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева, Л. В. Матуева // Сб. докл. и ст. юбилейн. науч. конф., посвящ. 80-летию спец. "Технология хранения и переработки зерна" / МГУПП. - М., 2002. - С. 136-137.
Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка -- гречиха -- технологические свойства -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.; Матуева, Л. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога