Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (10)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Зерно -- Обработка<.>)
Общее количество найденных документов
:
57
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-57
>
1.
Ямпилов, С. С.
Пути повышения эффективности послеуборочной
обработки
зерна
[] / С. С. Ямпилов, Г. В. Цыдыпов, Г. И. Борисов> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 3
. - С. 3-6
ГРНТИ
55.57.39
УДК
631.362
Рубрики:
Зерно
--
Обработка
Кл.слова (ненормированные):
послеуборочная
обработка
зерна
--
фракционные технологии
--
очистка
зерна
--
Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств
Доп.точки доступа:
Цыдыпов, Г. В.; Борисов, Г. И.
Найти похожие
>
2.
Доржиева, А. А.
Влияние технологии
обработки
на безопасность зернопродуктов [] / А. А. Доржиева, В. В. Доржиев, Г. Ц. Цыбикова> // Экологическая безопасность, сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 229-232.
Рубрики:
Зерно
--
Обработка
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
зернопродукты
--
безопасность зернопродуктов
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.; Цыбикова, Г. Ц.
Найти похожие
>
3.
Доржиева, А. А.
Возможность получения безопасных продуктов при разных способах
обработки
зернового сырья [] / А. А. Доржиева, В. В. Доржиев, Г. Ц. Цыбикова> // Сб. ст. юбилейн. науч. конф. посвящ., 80-летию спец. "Технология хранения и переработки
зерна
" / МГУПП. - М., 2002. - С. 100-103.
Рубрики:
Зерно
--
Обработка
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
безопасность пищевых продуктов
--
обработка
зерна
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.; Цыбикова, Г. Ц.
Найти похожие
>
4.
Васильев, Н. Ф.
Влияние
обработки
на состояние и качество зерновой массы [] / Н. Ф. Васильев, Н. А. Урханов> // Агроинженерная наука: проблемы и перспективы развития : материалы междунар. науч.-практ. конф. / БГСХА им. В. Р. Филиппова. - Улан-Удэ, 2005. - С. 207-211.
Рубрики:
Зерно
--
Обработка
Кл.слова (ненормированные):
обработка
зернового сырья
--
пшеница
--
ворохоочистка
--
Пищевая и аграрная инженерия
Доп.точки доступа:
Урханов, Н. А.
Найти похожие
>
5.
Цыбикова, Г. Ц.
Влияние влаготепловой
обработки
ячменя для производства национального продукта "Арван Гурил" [] / Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева, Б. Ядамсурэнгийн> // Федеральные и региональные аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. - Кемерово, 2002. - С. 291-293.
Рубрики:
Зерно
--
Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая
обработка
--
ячмень
--
национальные продукты
--
"Арван Гурил"
--
Технология продуктов из растительного сырья
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.; Ядамсурэнгийн, Б.
Найти похожие
>
6.
Использование влаготепловой
обработки
для повышения эффективности переработки ячменя в крупу [] / Г. Ц. Цыбикова [и др.]> // Федеральные и региональные аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КемТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 290-291.
Рубрики:
Зерно
--
Обработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка ячменя
--
влаготепловая
обработка
--
ячмень
--
Технология продуктов из растительного сырья
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Аюшеева, О. Г.; Ядамсурэнгийн, Б.; Васильева, И. В.
Найти похожие
>
7.
Матуева, Л. В.
Влияние влаготепловой
обработки
зерна
гречихи на ее биохимические свойства [] / Л. В. Матуева, Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева> // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 440-442.
Рубрики:
Зерно
--
Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая
обработка
--
зерно
гречихи
--
гречиха
--
биохимические свойства
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Аюшеева, О. Г.
Найти похожие
>
8.
Цыбикова, Г. Ц.
Влияние влаготепловой
обработки
на
зерно
ржи [] / Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова, А. Борын> // Хун ба хунс. - 2003. -
№ 3
. - С. 27-28.
Рубрики:
Зерно
--
Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая
обработка
--
рожь
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С.; Борын, А.
Найти похожие
>
9.
Цыбикова, Г. Ц.
Влияние влаготепловой
обработки
зерна
ячменя на его свойства [] / Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева> // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации : сб. докл. всерос. науч.-техн. конф.-выст. / МГУПП. - М., 2003. - С. 84-86.
Рубрики:
Зерно
--
Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая
обработка
--
ячмень
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.
Найти похожие
>
10.
Цыбикова, Г. Ц.
Влияние влаготепловой
обработки
на технологические свойства
зерна
гречихи [] / Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева, Л. В. Матуева> // Сб. докл. и ст. юбилейн. науч. конф., посвящ. 80-летию спец. "Технология хранения и переработки
зерна
" / МГУПП. - М., 2002. - С. 136-137.
Рубрики:
Зерно
--
Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая
обработка
--
гречиха
--
технологические свойства
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.; Матуева, Л. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-57
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога