Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Зерновые продукты -- Пищевая ценность<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Аюшеева О. Г. Оптимизация рецептуры
зернового
чая по
пищевой
и энергетической
ценности
/О. Г. Аюшеева, Ч. А. Зайганова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и
пищевой
промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.51-56.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога