Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (160)
Статьи (504)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (9)
Авторефераты (34)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.63.39$<.>)
Общее количество найденных документов
:
54
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-54
>
1.
Данилов, М. Б.
О повышении биохимической активности L.plantarum для сыроделия [] / М. Б. Данилов, Л. И. Заиграева> // Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 48
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры
--
L.plantarum
--
материалы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.
Найти похожие
>
2.
Данилов, М. Б.
Мягкий сыр, обогащенный бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова> // Сыроделие. - 1998. -
№ 2-3
. - С. 16-17.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии
--
мягкие сыры
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М.
Найти похожие
>
3.
Данилов, М. Б.
Комбинированная закваска для мягкого сыра [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 88-96.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
комбинированные закваски
--
сборники трудов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
>
4.
Данилов, М. Б.
Комбинированная закваска для мягкого сыра [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 59-60.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
комбинированные закваски
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
>
5.
Данилов, М. Б.
Мягкий сыр с использованием нового вида закваски [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 62.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
>
6.
Данилов, М. Б.
Производство новых видов сыров с высокой пищевой и биологической ценностью [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, И. С. Хамагаева> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК РБ: тез. докл. науч.-практ. конф. - Улан-Удэ, 1999. - С. 53.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
новые сыры
--
пищевая ценность сыров
--
биологическая ценность сыров
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
7.
Данилов, М. Б.
Качественная характеристика заквасок для мягкого сыра на основе бифидобактерий [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова> // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 101.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
бифидобактерии
--
семинары
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
>
8.
Данилов, М. Б.
Характеристика комбинированной закваски для мягких сыров по протеолитической и липолитической активности [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, А. В. Романова> // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 98.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные закваски
--
мягкие сыры
--
протеолитическая активность
--
липолитическая активность
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.; Романова, А. В.
Найти похожие
>
9.
Данилов, М. Б.
Влияние вида закваски для мягкого сыра на процесс обработки сгустка [] / М.Б.Данилов [и др.]> // Молочная промышленность Сибири: тез. докл. 2 специализир. конгр. - Барнаул, 1999. - С. 24.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
обработка сгустка
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
10.
Данилов, М. Б.
Разработка технологии производства мягкого сыра [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 36-41
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
сборники статей
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-54
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога