Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (67)Статьи (580)Вестник ВСГУТУ (10)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (28)Авторефераты (36)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Столярова А.С., Хамагаева И.С.
Заглавие : Разработка технологии лиофилизированных заквасок бифидобактерий
Место публикации : Сб.науч.тр. Сер.Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1995. - Вып.2. - С. 3-9
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33:579.873.13
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Микробиология
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Столярова А. С., Хамагаева И. С., Тумунова С. Б., Дугаров Ц. Б.
Заглавие : Разработка технологии сухой закваски бифидобактерий на основе бактериального концентрата
Место публикации : Прогрес. эколог. безопасные технологии хранения и комплекс. перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш. и билог. ценности: тез. докл. 2 всерос. науч.-практ.конф. - Углич, 1996. - С. 600
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33:579.873.13
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Микробиология
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Столярова А.С., Хамагаева И.С., Дугаров Ц.Б.
Заглавие : Технология производства пасты бифидной
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1996. - Вып.3. - С. 78-82
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.144:637.146:579.873.13
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.33
Автор(ы) : Столярова А.С., Хамагаева И.С.
Заглавие : Изучение стойкости лиофилизированной закваски бифидобактерий при хранении
Место публикации : Экология человека: пищ. технологии и продукты: тез.докл. 4 междунар. симп. - М, 1995. - С. 198-199
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Микробиология
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Столярова А.С., Хамагаева И.С.
Заглавие : Влияние физико-химических факторов на рост бифидобактерий
Место публикации : Сб.науч.ст. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1994. - Вып.1. - С. 38-41
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146:579.873.13
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- микробиология
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Столярова А. С., Хамагаева И. С.
Заглавие : Совершенствование технологии кисломолочного напитка "Бифивит"
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 1995. - № 5. - С. 16-17.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Столярова А.С., Хамагаева И.С., Тумунова С.Б.
Заглавие : Лиофилизированные препараты бифидобактерий для приготовления кисломолочных продуктов для детского и диетического питания
Место публикации : Питание в профилактике заболеваний народов Севера: тез.докл.науч.-практ.конф. - Красноярск, 1995. - С. 53-54
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Микробиология
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Столярова А.С., Хамагаева И.С., Галданова Е.К.
Заглавие : Влияние термической обработки сгустка на качество кисломолочного продукта
Место публикации : Ресурсосберег. технологии пищ. пр-в: тез.докл.междунар.науч.-практ.конф. . - СПб, 1998. - С. 36-37
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Столярова А.С., Бартанова А.И.
Заглавие : Определение предельных сроков хранения детского творога, обогащенного бифидобактериями
Место публикации : Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х.продукци для создания продуктов питания повыш. пищ. и биолог.ценностии: тез.докл.науч.-практ.конф. - М, 1998. - С. 349
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Детское питание
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Столярова А. С., Тумунова С. Б., Хамагаева И. С.
Заглавие : Питательная среда для получения биомассы бифидобактерий
Место публикации : Тез.докл. Конгресса в рамках V междунар. выставки-ярмарки " Алтайская нива". - Барнаул, 1999. - С. 63-64
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146:579.873.13
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Микробиология
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога