Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146:579
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Кузнецова И. М., Креккер Л. Г.
Заглавие : Исследование биохимической активности бакконцентратов при культивировании на заварке из ржаной муки
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 50-53
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.33.03 УДК : 637.146:579 + 664.642 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146:579
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Креккер Л. Г., Занданова Т. Н.
Заглавие : Использование кумысного бактериального концентрата при производстве ржаного хлеба
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 51-54.
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.33.03 УДК : 637.146:579 + 664.642 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146:579
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Креккер Л. Г., Занданова Т. Н.
Заглавие : Изучение биологической ценности кумыса из коровьего молока
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 46-49.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146:579 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Кумыс
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Креккер Л. Г., Ягдуева О. А.
Заглавие : Изучение пищевой ценности обогащенного белкового продукта " Иримшик"
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 90-94
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- кисломолочные продукты
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.142.2
Автор(ы) : Креккер Л. Г., Хамагаева И.С.
Заглавие : Влияние компонентов питательной среды на рост микроорганизмов симбиотической закваски
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 9-11
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.142.2 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Закваски
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146:579
Автор(ы) : Креккер Л. Г., Занданова Т. Н., Хамагаева И. С.
Заглавие : Разработка симбиотической закваски и бактериального концентрата для производства кумыса
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - 2001. - Вып. 8. - С. 37-44.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146:579 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Микробиология
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146.23
Автор(ы) : Занданова Т. Н., Хамагаева И. С., Креккер Л. Г.
Заглавие : Совершенствование потребительских характеристик кумыса
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 55-58.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.23 Предметные рубрики: Кисломолочные напитки-- Потребительские характеристики
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 604.4:637.146
Автор(ы) : Креккер Л. Г., Хамагаева И. С., Занданова Т. Н.
Заглавие : Применение кумысного бактериального концентрата в качестве БАД
Место публикации : Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений: материалы всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием/ БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2004. - С. 151-153
ГРНТИ : 62 + 65.63.33 УДК : 604.4:637.146 Предметные рубрики: Биотехнология-- Пищевые добавки
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Занданова Т. Н., Хамагаева И. С., Креккер Л. Г., Парпаев Э. Д.
Заглавие : Влияние микрофлоры на формирование органолептических свойств курунги
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 29-31.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 Предметные рубрики: Курунга-- Свойства
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146.33:579.22
Автор(ы) : Занданова Т. Н., Хамагаева И. С., Креккер Л. И.
Заглавие : Влияние режимов аэрации на рост микроорганизмов в симбиотической курунговой закваске
Место публикации : Конгресс "Молочная промышленность Сибири": тез. конф., кат. участников. - Барнаул, 2000. - С. 125-126.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.33:579.22 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Микробиология
Найти похожие
|
|
|