Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (67)Статьи (580)Вестник ВСГУТУ (10)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (28)Авторефераты (36)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамнаева Н.И., Доржиева Ч.Б.
Заглавие : Исследование свойств лактозосбраживающих дрожжей, выделенных из природных источников
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2006. - №4. - С. 55-60
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.1:663.12/.14
Предметные рубрики: Молоко-- кисломолочные продукты-- микробиология
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамнаева Н. И., Олмоева В. Д., Намсараева З. М.
Заглавие : Исследование антагонистической активности комбинированного инокулята на основе микробной ассоциации кефирных грибков
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 84-88. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 34.27.51 + 65.63.33
Предметные рубрики: Микробиология-- Исследования
Пищевые продукты-- Функциональные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И.С., Кузнецова И.М.
Заглавие : Использование концентрата симбиотической закваски в хлебопекарном производстве
Место публикации : Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности: материалы 2 междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 100-летию В.И. Попова/ ВГТА. - Воронеж, 2004. - Ч. 1. - С. 222-223
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33:664.6
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Калужских Ю. Г.
Заглавие : Сроки хранения комбинированного кисломолочного продукта с растительной добавкой
Место публикации : Конгресс "Молочная промышленность Сибири": тез. конф., кат. участников. - Барнаул, 2000. - С. 119-120
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С.
Заглавие : Современное состояние и перспективы производства продуктов функционального питания
Место публикации : Food technologies & quality systems: International conference/ MUST. - Ulaanbaatar, 2004. - С. 46-50
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Пробиотики
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Бояринева И. В.
Заглавие : Пробиотический кефирный биопродукт
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 68-69. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Кефир
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146:579.872.1
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Тумурова С. М., Тумунова С. Б.
Заглавие : Подбор питательной среды для получения бакконцентрата пропионовокислых бактерий
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 66-71
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146:579.872.1
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Микробиология
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146.33
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Занданова Т. Н., Креккер Л. Г.
Заглавие : Подбор компонентов питательной среды для получения бактериального концентрата
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 132-134
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.33
Предметные рубрики: Закваски
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Митыпова Н. В.
Заглавие : Комбинированная закваска для кисломолочных продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2006. - № 9. - С. 35-36.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Закваски
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Кузнецова О. С.
Заглавие : Кисломолочный продукт, обогащенный селеном
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - № 9. - С. 52-53
ISSN: 0026-9026
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Селен
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога