Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (67)Статьи (580)Вестник ВСГУТУ (10)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (28)Авторефераты (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Битуева, Н. Н.
    Выбор оптимального соотношения пробиотических микроорганизмов в комбинированной закваске [] / Н. Н. Битуева, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 7-10
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические микроорганизмы -- комбинированные закваски -- пропионовокислые бактерии -- молочнокислые стрептококки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

2.


    Бояринева, И. В.
    Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // 2072-9669. Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9 . - С. 34-36
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- пищевые волокна -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание -- злаковые культуры


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

3.


    Бояринева, И. В.
    Разработка мультиштаммовой пробиотической закваски / И. В. Бояринева, Н. Ю. Потапчук, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2013. - № 4. - С. 80-84. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- анимутагенная активность -- кефирная грибковая закваска -- пропионовокислые бактерии -- симбиоз -- антагонизм -- закваска -- пробиотические продукты


Доп.точки доступа:
Потапчук, Н. Ю.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

4.


    Васильева, Р. А.
    Качественная характеристика напитков " Рябинка" и " Черемушка" [] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, А. Аверина // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 92-93
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- лечебно-профилактические продукты -- органолептические характеристики -- " Рябинка" -- " Черемушка " -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т. Е.; Аверина, А.

Найти похожие

5.


    Васильева, Р. А.
    Разработка технологии сывороточных алколонов [] / Р. А. Васильева, Т. Н. Макарова, Т. Н. Власова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 17-19
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- сыворотка -- алколоны сывороточные -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Макарова, Т. Н.; Власова, Т. Н.

Найти похожие

6.


    Васильева, Р. А.
    Разработка технологии сывороточных напитков " Рябинка" и " Черемушка" [] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, А. Аверина // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 90-91
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- лечебно-профилактические продукты -- сывороточные напитки -- " Рябинка" -- " Черемушка" -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т.Е.; Аверина, А.

Найти похожие

7.


    Васильева, Р. А.
    Влияние кислотности смеси на выход творога [Текст] / Р. А. Васильева // Сб. науч. ст. / ВСГТУ. - 1994. - Вып.1. - С. 46-47
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- кислотные смеси -- творог -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

8.


    Васильева, Р. А.
    Лечебно-профилактические напитки из творожной сыворотки [Текст] / Р. А. Васильева, И. А. Чистякова // Тез. докл. юбил.междунар. науч.-практ.конф. " Пищ. продукты ХХI века". - 2001. - С. 44-45
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактические напитки -- сыворотки -- творожная сыворотка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Чистякова, И.А.

Найти похожие

9.


    Васильева, Р. А.
    Напитки из творожной сыворотки [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Изв.вузов. Пищ.технология . - 1998. - №2-3. - С. 41-42
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
напитки -- сыворотка творожная -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Лев, Г.Б.

Найти похожие

10.


    Васильева, Р. А.
    Нуклеотидный состав коровьего молока и его изменение в процесе получения сырной массы [Текст] / Р. А. Васильева, Е. А. Жданова, В. Ж. Цыренов // Изв.вуз.Пищ.технология. - 1977. - №6. - С. 53-56
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- коровье молоко -- нуклеотиды -- сырные массы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Жданова, Е.А.; Цыренов, В.Ж.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога