Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Столярова, А. С. Разработка технологии лиофилизированных заквасок бифидобактерий [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева> // Сб.науч.тр. Сер.Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - 1995. - Вып.2. - С. 3-9
Рубрики: Молочная промышленность--Микробиология Кл.слова (ненормированные): закваски лиофилизированные -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Разработка технологии сухой закваски бифидобактерий на основе бактериального концентрата [Текст] / А. С. Столярова [и др.]> // Прогрес. эколог. безопасные технологии хранения и комплекс. перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш. и билог. ценности: тез. докл. 2 всерос. науч.-практ.конф. - 1996. - С. 600
Рубрики: Молочная промышленность--Микробиология Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- сухие закваски -- бифидобактерии -- бактериальный концентрат -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Столярова, А. С.; Хамагаева, И. С.; Тумунова, С. Б.; Дугаров, Ц. Б. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Столярова, А. С. Технология производства пасты бифидной [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Ц. Б. Дугаров> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продуктов / ВСГТУ. - 1996. - Вып.3. - С. 78-82
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- кисломолочные продукты -- паста бифидная -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Дугаров, Ц.Б. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Столярова, А. С. Изучение стойкости лиофилизированной закваски бифидобактерий при хранении [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева> // Экология человека: пищ. технологии и продукты: тез.докл. 4 междунар. симп. - 1995. - С. 198-199
Рубрики: Молочная промышленность--Микробиология Кл.слова (ненормированные): закваски лиофилизированные -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Столярова, А. С. Влияние физико-химических факторов на рост бифидобактерий [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева> // Сб.науч.ст. / ВСГТУ. - 1994. - Вып.1. - С. 38-41
Рубрики: Молочная промышленность--микробиология Кл.слова (ненормированные): физико-химические факторы -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Столярова, А. С. Совершенствование технологии кисломолочного напитка "Бифивит" [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева> // Молоч. пром-сть. - 1995. - № 5. - С. 16-17.
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- кисломолочные напитки -- напиток "Бифивит" -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Столярова, А. С. Лиофилизированные препараты бифидобактерий для приготовления кисломолочных продуктов для детского и диетического питания [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова> // Питание в профилактике заболеваний народов Севера: тез.докл.науч.-практ.конф. - 1995. - С. 53-54
Рубрики: Молочная промышленность--Микробиология Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- кисломолочные продукты -- лиофилизированные препараты бифидобактерий -- детское питание -- диетическое питание -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Тумунова, С.Б. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Столярова, А. С. Влияние термической обработки сгустка на качество кисломолочного продукта [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Е. К. Галданова> // Ресурсосберег. технологии пищ. пр-в: тез.докл.междунар.науч.-практ.конф. . - 1998. - С. 36-37
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): термическая обработка -- сгустки -- кисломолочные продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Галданова, Е.К. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Столярова, А. С. Определение предельных сроков хранения детского творога, обогащенного бифидобактериями [Текст] / А. С. Столярова, А. И. Бартанова> // Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х.продукци для создания продуктов питания повыш. пищ. и биолог.ценностии: тез.докл.науч.-практ.конф. - 1998. - С. 349
Рубрики: Молочная промышленность--Детское питание Кл.слова (ненормированные): сроки храниения -- творог детский -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Бартанова, А.И. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Столярова, А. С. Питательная среда для получения биомассы бифидобактерий [Текст] / А. С. Столярова, С. Б. Тумунова , И. С. Хамагаева> // Тез.докл. Конгресса в рамках V междунар. выставки-ярмарки " Алтайская нива". - 1999. - С. 63-64
Рубрики: Молочная промышленность--Микробиология Кл.слова (ненормированные): питательная среда -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Тумунова, С. Б.; Хамагаева, И. С. Найти похожие
|
|
|