Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (67)Статьи (580)Вестник ВСГУТУ (10)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (28)Авторефераты (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Кокшарова, Т. Е.
    Влияние температуры пастеризации, коагуляции и степени подкисления молока на обезвоживание сгустка при производстве творога [] / Т.Е.Кокшарова // Материалы ХI науч.конф./ ВСТИ. - 1973. - С. 54-57
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Творог
Кл.слова (ненормированные):
творог -- пастеризация -- коагуляция -- подкисление молока -- обезвоживание -- материалы конференции -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

2.


    Васильева, Р. А.
    Экскреция нуклеотидов у молочнокислых бактерий [Текст] / Р. А. Васильева, Цыренов В.Ж., Е. А. Жданова // Биология микроорганизмов и их использование в нар. хоз-ве. - Иркутск, 1977. - С. 122-130
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
   Микробиология

Кл.слова (ненормированные):
нуклеотиды -- экскреция -- бактерии -- молочнокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Цыренов В.Ж.; Жданова, Е.А.

Найти похожие

3.


    Васильева, Р. А.
    Нуклеотидный состав коровьего молока и его изменение в процесе получения сырной массы [Текст] / Р. А. Васильева, Е. А. Жданова, В. Ж. Цыренов // Изв.вуз.Пищ.технология. - 1977. - №6. - С. 53-56
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- коровье молоко -- нуклеотиды -- сырные массы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Жданова, Е.А.; Цыренов, В.Ж.

Найти похожие

4.


    Кокшарова, Т. Е.
    Исследование характеристик динамических мембран при обезвоживании молочного сгустка методом ультрафильтрации [] / Т.Е.Кокшарова, Л.М.Мондрус, Л.Е.Полякова // Изв.вуз.Пищ.технология. - 1987. - №5. - С. 73-74
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мембраны динамические,обезвоживание, сгусток молочный,метод ультрафильтрации -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

5.


    Кокшарова, Т. Е.
    Исследование качества творога, изготовляемого из восстановленного молока, обогащенного сывороткой [] / Т.Е.Кокшарова, А.П.Макарова // Вопросы совершенствования технолог.процессов в пищ.пром-сти. - 1987. - С. 99-101
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышлнность--Творог
Кл.слова (ненормированные):
творог -- восстановленное молоко -- сыворотка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

6.


    Кокшарова, Т. Е.
    Очистка молочной сыворотки мембранным методом [] / Т.Е.Кокшарова, Г.А.Хантургаев, Л.Е.Полякова // Тез.докл.всесоюз.семинара "Мембран. технология в решении эколог.проблем". - 1990. - С.122-123. - С. 122-123
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- очистка -- мембранный метод -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

7.


    Кокшарова, Т. Е.
    Разработка технологии детского творога с комбинированной закваской [] / Т.Е.Кокшарова // Тезисы ХХIV науч.конф.ВСТИ.Секция "Технология,оборудование и биохимия пищ.пр-в и хлебопродуктов. - 1990. - С. 86-87
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог -- детский творог -- закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

8.


    Васильева, Р. А.
    О рациональном использовании сыворотки [Текст] / Р. А. Васильева, И. С. Жигарева // Тез. докл. ХХIХ науч.конф.ВСТИ. - 1990. - С. 16
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- сыворотка


Доп.точки доступа:
Жигарева, И.С.

Найти похожие

9.


   
    Замороженные закваски и бактериальные концентраты бифидобактерий [Текст] / А. С. Столярова [и др.] // Разработка комбинированных продуктов питания: тез.докл. IV всесоюз.науч.-техн.конф. - 1991. - С. 290
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
закваски замороженные -- концентраты бактериальные -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Столярова, А.С.; Хамагаева, И.С.; Тумурова, С.Б.; Пекинар, Н.В.

Найти похожие

10.


    Кокшарова, Т. Е.
    Творог для детского питания [] / Т.Е.Кокшарова, И.С.Хамагаева // Тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф."Совершенствование технолог.процессов пр-ва новых видов пищ.продуктов и добавок". - 1991. - Ч.1. - С. 144-145
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог -- детское питание -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога