Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (67)
Статьи (580)
Вестник ВСГУТУ (10)
Материалы конференций ВСГУТУ (9)
Диссертации (28)
Авторефераты (36)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов
:
158
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Хамагаева, И. С.
Исследование биохимической активности бакконцентратов при культивировании на заварке из ржаной муки [] / И. С. Хамагаева, И. М. Кузнецова, Л. Г. Креккер> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 50-53
ГРНТИ
65.63.33
65.33.03
УДК
637.146:579
664.642
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бакконцентраты
--
хлеб ржаной
--
симбиотические закваски
--
заварка из ржаной муки
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Кузнецова, И. М.; Креккер, Л. Г.
Найти похожие
>
2.
Хамагаева, И. С.
Использование кумысного бактериального концентрата при производстве ржаного хлеба [] / И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 51-54.
ГРНТИ
65.63.33
65.33.03
УДК
637.146:579
664.642
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ржаной
--
симбиотические закваски
--
кумысный бакконцентрат
--
бакконцентраты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Занданова, Т. Н.
Найти похожие
>
3.
Хамагаева, И. С.
Изучение биологической ценности кумыса из коровьего молока [] / И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 46-49.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146:579
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Кумыс
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски
--
биологическая ценность молока
--
коровье молоко
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Занданова, Т. Н.
Найти похожие
>
4.
Креккер, Л. Г.
Изучение пищевой ценности обогащенного белкового продукта " Иримшик" [] / Л. Г. Креккер, О. А. Ягдуева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 90-94
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белковые молочные продукты
--
пищевая ценность
--
кальций
--
магний
--
белковый продукт "Иримшик"
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Ягдуева, О. А.
Найти похожие
>
5.
Креккер, Л. Г.
Влияние компонентов питательной среды на рост микроорганизмов симбиотической закваски [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 13
. - С. 9-11
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.142.2
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотики
--
биологически активные добавки
--
молочная сыворотка
--
дрожжевая микрофлора
--
картофельный отвар
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.
Найти похожие
>
6.
Креккер, Л. Г.
Разработка симбиотической закваски и бактериального концентрата для производства кумыса [] / Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - 2001. -
Вып. 8
. - С. 37-44.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146:579
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
кумыс
--
бакконцентраты
--
симбиотические закваски
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
7.
Занданова, Т. Н.
Совершенствование потребительских характеристик кумыса [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. -
Вып. 10
. - С. 55-58.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.23
Рубрики:
Кисломолочные напитки--Потребительские характеристики
Кл.слова (ненормированные):
кумыс из коровьего молока
--
биологическая ценность
--
потребительские характеристики
--
бакконцентраты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. Г.
Найти похожие
>
8.
Креккер, Л. Г.
Применение кумысного бактериального концентрата в качестве БАД [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова> // Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений : материалы всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием / БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2004. - С. 151-153
ГРНТИ
62
65.63.33
УДК
604.4:637.146
Рубрики:
Биотехнология--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
кумыс
--
бактериальные концентраты
--
кумысный бактериальный концентрат
--
биологически активные добавки
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Занданова, Т. Н.
Найти похожие
>
9.
Влияние микрофлоры на
формирование органолептических свойств курунги [] / Т. Н. Занданова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. -
Вып. 11
. - С. 29-31.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Курунга--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
микрофлора
--
курунга
--
органолептические свойства
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. Г.; Парпаев, Э. Д.
Найти похожие
>
10.
Занданова, Т. Н.
Влияние режимов аэрации на рост микроорганизмов в симбиотической курунговой закваске [] / Т. Н. Занданова , И. С. Хамагаева, Л. И. Креккер> // Конгресс "Молочная промышленность Сибири" : тез. конф., кат. участников. - Барнаул, 2000. - С. 125-126.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.33:579.22
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
аэрация
--
курунга
--
микроорганизмы
--
бакконцентраты
--
симбиотические закваски
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога