Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (67)Статьи (580)Вестник ВСГУТУ (10)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (28)Авторефераты (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Хамагаева, И. С.
    Исследование биохимической активности бакконцентратов при культивировании на заварке из ржаной муки [] / И. С. Хамагаева, И. М. Кузнецова, Л. Г. Креккер // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 50-53
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бакконцентраты -- хлеб ржаной -- симбиотические закваски -- заварка из ржаной муки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кузнецова, И. М.; Креккер, Л. Г.

Найти похожие

2.


    Хамагаева, И. С.
    Использование кумысного бактериального концентрата при производстве ржаного хлеба [] / И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 51-54.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ржаной -- симбиотические закваски -- кумысный бакконцентрат -- бакконцентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Занданова, Т. Н.

Найти похожие

3.


    Хамагаева, И. С.
    Изучение биологической ценности кумыса из коровьего молока [] / И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 46-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Кумыс
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски -- биологическая ценность молока -- коровье молоко -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Занданова, Т. Н.

Найти похожие

4.


    Креккер, Л. Г.
    Изучение пищевой ценности обогащенного белкового продукта " Иримшик" [] / Л. Г. Креккер, О. А. Ягдуева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 90-94
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белковые молочные продукты -- пищевая ценность -- кальций -- магний -- белковый продукт "Иримшик" -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Ягдуева, О. А.

Найти похожие

5.


    Креккер, Л. Г.
    Влияние компонентов питательной среды на рост микроорганизмов симбиотической закваски [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 9-11
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотики -- биологически активные добавки -- молочная сыворотка -- дрожжевая микрофлора -- картофельный отвар -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.

Найти похожие

6.


    Креккер, Л. Г.
    Разработка симбиотической закваски и бактериального концентрата для производства кумыса [] / Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - 2001. - Вып. 8. - С. 37-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
кумыс -- бакконцентраты -- симбиотические закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

7.


    Занданова, Т. Н.
    Совершенствование потребительских характеристик кумыса [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 55-58.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные напитки--Потребительские характеристики
Кл.слова (ненормированные):
кумыс из коровьего молока -- биологическая ценность -- потребительские характеристики -- бакконцентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. Г.

Найти похожие

8.


    Креккер, Л. Г.
    Применение кумысного бактериального концентрата в качестве БАД [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений : материалы всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием / БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2004. - С. 151-153
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
кумыс -- бактериальные концентраты -- кумысный бактериальный концентрат -- биологически активные добавки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Занданова, Т. Н.

Найти похожие

9.


   
    Влияние микрофлоры на формирование органолептических свойств курунги [] / Т. Н. Занданова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 29-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Курунга--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
микрофлора -- курунга -- органолептические свойства -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. Г.; Парпаев, Э. Д.

Найти похожие

10.


    Занданова, Т. Н.
    Влияние режимов аэрации на рост микроорганизмов в симбиотической курунговой закваске [] / Т. Н. Занданова , И. С. Хамагаева, Л. И. Креккер // Конгресс "Молочная промышленность Сибири" : тез. конф., кат. участников. - Барнаул, 2000. - С. 125-126.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
аэрация -- курунга -- микроорганизмы -- бакконцентраты -- симбиотические закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. И.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога