Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (67)Статьи (580)Вестник ВСГУТУ (10)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (28)Авторефераты (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Столярова А.С. Разработка технологии лиофилизированных заквасок бифидобактерий/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Сб.науч.тр. Сер.Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1995. т.Вып.2.-С.3-9
2.

Разработка технологии сухой закваски бифидобактерий на основе бактериального концентрата/А. С. Столярова [и др.] // Прогрес. эколог. безопасные технологии хранения и комплекс. перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш. и билог. ценности: тез. докл. 2 всерос. науч.-практ.конф.. -Углич, 1996.-С.600
3.

Столярова А.С. Технология производства пасты бифидной/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Ц. Б. Дугаров // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1996. т.Вып.3.-С.78-82
4.

Столярова А.С. Изучение стойкости лиофилизированной закваски бифидобактерий при хранении /А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Экология человека: пищ. технологии и продукты: тез.докл. 4 междунар. симп.. -М, 1995.-С.198-199
5.

Столярова А.С. Влияние физико-химических факторов на рост бифидобактерий/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Сб.науч.ст. / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1994. т.Вып.1.-С.38-41
6.

Столярова А. С. Совершенствование технологии кисломолочного напитка "Бифивит"/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Молоч. пром-сть, 1995. т.№ 5.-С.16-17.
7.

Столярова А.С. Лиофилизированные препараты бифидобактерий для приготовления кисломолочных продуктов для детского и диетического питания/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова // Питание в профилактике заболеваний народов Севера: тез.докл.науч.-практ.конф.. -Красноярск, 1995.-С.53-54
8.

Столярова А.С. Влияние термической обработки сгустка на качество кисломолочного продукта/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Е. К. Галданова // Ресурсосберег. технологии пищ. пр-в: тез.докл.междунар.науч.-практ.конф. . -СПб, 1998.-С.36-37
9.

Столярова А.С. Определение предельных сроков хранения детского творога, обогащенного бифидобактериями/А. С. Столярова, А. И. Бартанова // Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х.продукци для создания продуктов питания повыш. пищ. и биолог.ценностии: тез.докл.науч.-практ.конф.. -М, 1998.-С.349
10.

Столярова А. С. Питательная среда для получения биомассы бифидобактерий/А. С. Столярова, С. Б. Тумунова , И. С. Хамагаева // Тез.докл. Конгресса в рамках V междунар. выставки-ярмарки " Алтайская нива". -Барнаул, 1999.-С.63-64
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога