Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (140)Статьи (797)Электронные издания ВСГУТУ (23)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (3)Авторефераты (15)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Данилов, М. Б.
    Исследование взаимодействия сульфата цинка с компонентами молока [] / М.Б.Данилов [ и др.] // Образование в условиях реформ: опыт, проблемы, науч. исслед.: тез. докл. рос. науч.-практ. конф. - Кемерово. - Ч. 1. - С. 79
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сульфат цинка -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Данилов, М. Б.
    Влияние различных факторов на свертывание белково-полисахаридного комплекса пепсином [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова, Е. Павлов // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевых производств: тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - Воронеж, 1997. - С. 104
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
белково-полисахаридные комплексы -- свертывание -- пепсины -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Романова, А. В.; Павлов, Е.

Найти похожие

3.


    Данилов, М. Б.
    Исследование биохимической активности пропионовокислых бактерий [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез .докл. междунар. науч.-практ. конф. - СПб, 1998. - С. 47
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- биохимическая активность -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М.

Найти похожие

4.


    Данилов, М. Б.
    Изучение продуктов гидролиза и трансгликозилирования сгущенной творожной сыворотки b-галактозидазой [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - СПб, 1998. - С. 64
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
сгущенная творожная сыворотка -- гидролиз -- трансгликозилирование -- b-галактозидаза -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

5.


    Данилов, М. Б.
    Культивирование пропионовокислых бактерий в молоке [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 35-36
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М.

Найти похожие

6.


    Данилов, М. Б.
    Разработка сухой белковой добавки, обогащенной цинком и бифидобактериями [] / М.Б.Данилов [ и др.] // Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 49
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые добавки -- цинк -- бифидобактерии -- обогащенные добавки -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.


    Данилов, М. Б.
    Исследование культивирования пропионовокислых бактерий в молоке [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Сб. науч. тр. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - С. 68-74
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- культивирование -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М.

Найти похожие

8.


    Данилов, М. Б.
    Изучение олигосахаридов молока [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, З. С. Батуев // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 18-21
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- олигосахариды -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Батуев, З. С.

Найти похожие

9.


    Данилов, М. Б.
    Исследование влияния обработки молока b-галактозидаза на активность пропионовокислых бактерий, используемых в качестве заквасок [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 34-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Обработка молока
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- закваски -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М.

Найти похожие

10.


    Данилов, М. Б.
    Характеристика молочнокислых бактерий по b-галактозидазной активности [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 54-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- сборники трудов -- b-галактозидазная активность -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога