Поисковый запрос: (<.>R=65.59.23$<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Влияние содержания соли на формирование аромата мяса при совмещении посола и послеубойного охлаждения [] / И.В.Брянская [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ, 1974. - С. 54-56.
Рубрики: Мясная промышленность--Посол Кл.слова (ненормированные): соленое мясо -- аромат мяса -- послеубойное охлаждение -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Влияние термического состояния конины на изменение влагоудерживающей способности мяса при выдержке в посоле [] / И.В.Брянская [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 18-21.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): соленая конина -- влагоудерживающая способность -- посол конины -- термическое состояние -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Выбор оптимальной продолжительности созревания конины в посоле в зависимости от измельчения и термического состояния мяса [] / И.В.Брянская [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 22-27.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): созревание конины -- посол конины -- соленая конина -- измельчение -- термическое состояние -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Влияние способа посола на влагоудерживающую способность фарша из парной конины [] / И.В.Брянская [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 28-30.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): фарш из конины -- посол конины -- влагоудерживающая способность фарша -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Изменение содержания гликогена в говядине при совмещении посола и охлаждения мяса [] / И.В.Брянская> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 51-53.
Рубрики: Мясная промышленность--Говядина Кл.слова (ненормированные): гликоген -- посол говядины -- охлаждение говядины -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Изучение биологической ценности формованной конины в связи с новыми методами интенсификации процесса посола сырья [] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,В.В.Драгина> // Теоретические и практические аспекты изучения питания человека: тез. докл. Всесоюз. конф. - М., 1980. - С. 36-38.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): формованная конина -- биологическая ценность конины -- посол конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Богданова, К. Н.; Драгина, В. В. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Влияние степени автолиза мяса перед посолом, способа посола и тепловой обработки на изменение моносахаридов конины [] / И. В. Брянская, В. В. Драгина, А. С. Большаков> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности: сб. науч. тр. - Иркутск, 1979. - С. 19-20.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): автолиз -- посол конины -- моносахариды -- тепловая обработка конины -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Драгина, В. В.; Большаков, А. С. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Влияние способа посола на некоторые физико-химические свойства конины [] / И. В. Брянская, В. В. Драгина, С. Дзебоева> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности: сб. науч. тр. - Иркутск, 1979. - С. 77-79.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): посол конины -- физико-химические свойства конины -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Драгина, В. В.; Дзебоева, С. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брянская, И. В. Использование белково-жировых наполнителей при производстве соленых мясопродуктов [] / И.В.Брянская [и др.]> // Развитие производства биологически полноценных пищевых продуктов на основе комплексного использования сырья и снижения его потерь: тез. докл. Всесоюз. конф. - М., 1982. - С. 44-45.
Рубрики: Мясная промышленность--Посол Кл.слова (ненормированные): соленые мясопродукты -- белково-жировые наполнители -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.525/Б89-900674
Брянская, И. В. Разработка рациональной технологии производства соленых продуктов из конины с белковыми добавками: отчет по НИР [] / И.В.Брянская. - Улан-Удэ,1982. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц. Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): соленые продукты из конины -- белковые добавки -- отчеты по НИР -- Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|