Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5'6
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5'6 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5'6
Автор(ы) : Колесникова Н. В.
Заглавие : Влияние механических воздействий на изменение свободных аминокислот в конине
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Иркутск, 1985
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5'6 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Использование белково-жировых наполнителей при производстве соленых мясопродуктов
Место публикации : Развитие производства биологически полноценных продуктов питания: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.525 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация):тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.525 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация): тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Изучение влияния некоторых технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ
Место публикации : Тез. докл. 24 науч. конф. - Улан-Удэ, 1983
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Микробиальная характеристика БЖЭ, применяемых при производстве мясопродуктов
Место публикации : Тез. докл. 1 регион. конф. "Вклад молодых биологов Сибири в решение вопросов Продовольств. программы и охраны окруж. среды". - Улан-Удэ, 1984
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясопродукты
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Оптимизация состава белково-жировых наполнителей для комбинированных мясопродуктов
Место публикации : Тез. 2 Всесоюз. конф. "Новые источники пищевого белка". - Тбилиси, 1986. - С. 120.
ГРНТИ : 65.59.03 ББК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясопродукты
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Использование математических методов для оптимизации рецептур новых мясопродуктов
Место публикации : Тез. 11 конф. "Вклад молодых биологов в решение вопросов Продовольств. программы и охрана окруж. среды". - Улан-Удэ, 1987. - С. 101-102.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Исследование функциональных свойств БЖЭ в процессе хранения при низких, положительных температурах
Место публикации : Повышение эффективности применения искусственного холода в решении задач АПО: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1985. - С. 25-29.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
|
|