Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (193)Статьи (893)Электронные издания ВСГУТУ (31)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Диссертации (15)Авторефераты (33)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5'6
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5'6
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5'6
Автор(ы) : Колесникова Н. В.
Заглавие : Влияние механических воздействий на изменение свободных аминокислот в конине
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Иркутск, 1985
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5'6
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Использование белково-жировых наполнителей при производстве соленых мясопродуктов
Место публикации : Развитие производства биологически полноценных продуктов питания: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.525
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация):тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.525
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация): тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Изучение влияния некоторых технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ
Место публикации : Тез. докл. 24 науч. конф. - Улан-Удэ, 1983
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Микробиальная характеристика БЖЭ, применяемых при производстве мясопродуктов
Место публикации : Тез. докл. 1 регион. конф. "Вклад молодых биологов Сибири в решение вопросов Продовольств. программы и охраны окруж. среды". - Улан-Удэ, 1984
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясопродукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Оптимизация состава белково-жировых наполнителей для комбинированных мясопродуктов
Место публикации : Тез. 2 Всесоюз. конф. "Новые источники пищевого белка". - Тбилиси, 1986. - С. 120.
ГРНТИ : 65.59.03
ББК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясопродукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Использование математических методов для оптимизации рецептур новых мясопродуктов
Место публикации : Тез. 11 конф. "Вклад молодых биологов в решение вопросов Продовольств. программы и охрана окруж. среды". - Улан-Удэ, 1987. - С. 101-102.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Исследование функциональных свойств БЖЭ в процессе хранения при низких, положительных температурах
Место публикации : Повышение эффективности применения искусственного холода в решении задач АПО: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1985. - С. 25-29.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога