Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Брянская, И. В. Влияние режима тепловой обработки на состав карбонильных соединений в летучих компонентах соленой свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков> // Сб. материалов Всесоюз. межвуз. конф. по теорет. методам обраб. при консервировании пищ. продуктов. - Одесса, 1969. - С. 12-13.
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина Кл.слова (ненормированные): соленая свинина -- карбонильные соединения -- тепловая обработка -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. Найти похожие
|
>2.
|
Брянская, И. В. Изменение содержания некоторых летучих жирных кислот при посоле свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков> // Тез. докл. на конф. молодых специалистов. - М., 1970. - С. 67.
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина Кл.слова (ненормированные): летучие жирные кислоты -- соленая свинина -- посол свинины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. Найти похожие
|
>3.
|
Брянская, И. В. Изменение летучих карбонильных соединений при тепловой обработке консервированной соленой свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков> // Материалы 9 науч. конф. - Улан-Удэ, 1971. - С. 26.
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина Кл.слова (ненормированные): летучие карбонильные соединения -- консервированная соленая свинина -- тепловая обработка свинины -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. Найти похожие
|
>4.
|
Брянская, И. В. Влияние тепловой обработки при разных температурах на количество и состав летучих жирных кислот в консервированной соленой свинине [] / И.В.Брянская> // Материалы 10 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1972. - С. 62-64.
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина Кл.слова (ненормированные): летучие жирные кислоты -- консервированная соленая свинина -- тепловая обработка свинины -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>5.
|
Брянская, И. В. Изменение летучих карбонильных соединений при посоле свинины [] / И.В.Брянская> // Материалы 11 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1973. - С. 110-112.
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина Кл.слова (ненормированные): летучие карбонильные соединения -- соленая свинина -- посол свинины -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>6.
|
Брянская, И. В. Изменение ЛЖК соленого мяса при близкриоскопической температуре хранения [] / И.В.Брянская [и др.]> // Тез. докл. Всесоюз. симп. по использованию близкриоскоп. температур для сохранения пищ. продуктов. - М., 1974. - С. 101-103.
Рубрики: Мясная промышленность--Соленое мясо Кл.слова (ненормированные): соленое мясо -- летучие жирные кислоты -- близкриоскопическая температура -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>7.
|
Богданова, К. Н. Биохимические и технологические свойства конского мяса [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Сб. реф. НИР и ОКР. Сер. Пищ. пром-сть. - М., 1976. - С. 39.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): биохимические свойства конины -- технологические свойства конины -- рефераты -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>8.
|
Богданова, К. Н. Сравнительная оценка химического состава и пищевой ценности конины от якутских и бурятских и монгольских лошадей [] / К.Н.Богданова,И.В.Брянская,Т.В.Прокопьева> // Проблемы повышения ветеринарно-санитарного качества и биологической ценности продуктов питания животного сырья: тез. докл. всесоюз. конф. - М., 1976. - С. 44-46.
ББК 637.5 Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): химический состав конины -- пищевая ценность конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Прокопьева, Т. В. Найти похожие
|
>9.
|
Брянская, И. В. Сравнительная оценка химического состава и пищевой ценности конины от якутских, бурятских и монгольских лошадей [] / И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Т. В. Прокопьева> // Проблемы повышения ветеринарно-санитарного качества и биологической ценности продуктов питания животного происхождения: тез. докл. Всесоюз. конф. - М., 1976. - С. 39-42.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность конины -- химический состав конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Богданова, К. Н.; Прокопьева, Т. В. Найти похожие
|
>10.
|
Брянская, И. В. Аминокислотный состав мышечной ткани разных отрубов конской туши [] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,И.Я.Григорьева> // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. - № 3. - С. 40.
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): аминокислотный состав -- мышечная ткань -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Богданова, К. Н.; Григорьева, И. Я. Найти похожие
|
|
|