Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (193)Статьи (893)Электронные издания ВСГУТУ (31)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Диссертации (15)Авторефераты (33)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Брянская, И. В.
    Влияние режима тепловой обработки на состав карбонильных соединений в летучих компонентах соленой свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков // Сб. материалов Всесоюз. межвуз. конф. по теорет. методам обраб. при консервировании пищ. продуктов. - Одесса, 1969. - С. 12-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
соленая свинина -- карбонильные соединения -- тепловая обработка -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.

Найти похожие

2.


    Брянская, И. В.
    Изменение содержания некоторых летучих жирных кислот при посоле свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков // Тез. докл. на конф. молодых специалистов. - М., 1970. - С. 67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие жирные кислоты -- соленая свинина -- посол свинины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.

Найти похожие

3.


    Брянская, И. В.
    Изменение летучих карбонильных соединений при тепловой обработке консервированной соленой свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков // Материалы 9 науч. конф. - Улан-Удэ, 1971. - С. 26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие карбонильные соединения -- консервированная соленая свинина -- тепловая обработка свинины -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.

Найти похожие

4.


    Брянская, И. В.
    Влияние тепловой обработки при разных температурах на количество и состав летучих жирных кислот в консервированной соленой свинине [] / И.В.Брянская // Материалы 10 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1972. - С. 62-64.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие жирные кислоты -- консервированная соленая свинина -- тепловая обработка свинины -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Брянская, И. В.
    Изменение летучих карбонильных соединений при посоле свинины [] / И.В.Брянская // Материалы 11 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1973. - С. 110-112.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие карбонильные соединения -- соленая свинина -- посол свинины -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.


    Брянская, И. В.
    Изменение ЛЖК соленого мяса при близкриоскопической температуре хранения [] / И.В.Брянская [и др.] // Тез. докл. Всесоюз. симп. по использованию близкриоскоп. температур для сохранения пищ. продуктов. - М., 1974. - С. 101-103.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Соленое мясо
Кл.слова (ненормированные):
соленое мясо -- летучие жирные кислоты -- близкриоскопическая температура -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.


    Богданова, К. Н.
    Биохимические и технологические свойства конского мяса [] / К.Н.Богданова [и др.] // Сб. реф. НИР и ОКР. Сер. Пищ. пром-сть. - М., 1976. - С. 39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
биохимические свойства конины -- технологические свойства конины -- рефераты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


    Богданова, К. Н.
    Сравнительная оценка химического состава и пищевой ценности конины от якутских и бурятских и монгольских лошадей [] / К.Н.Богданова,И.В.Брянская,Т.В.Прокопьева // Проблемы повышения ветеринарно-санитарного качества и биологической ценности продуктов питания животного сырья: тез. докл. всесоюз. конф. - М., 1976. - С. 44-46.
ГРНТИ
ББК 637.5
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
химический состав конины -- пищевая ценность конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Прокопьева, Т. В.

Найти похожие

9.


    Брянская, И. В.
    Сравнительная оценка химического состава и пищевой ценности конины от якутских, бурятских и монгольских лошадей [] / И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Т. В. Прокопьева // Проблемы повышения ветеринарно-санитарного качества и биологической ценности продуктов питания животного происхождения: тез. докл. Всесоюз. конф. - М., 1976. - С. 39-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность конины -- химический состав конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Прокопьева, Т. В.

Найти похожие

10.


    Брянская, И. В.
    Аминокислотный состав мышечной ткани разных отрубов конской туши [] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,И.Я.Григорьева // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. - № 3. - С. 40.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный состав -- мышечная ткань -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Григорьева, И. Я.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога