Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (376)Статьи (1296)Электронные издания ВСГУТУ (43)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (13)Диссертации (4)Авторефераты (28)ГОСТЫ (13)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6
Автор(ы) : Шишкин И., Цыбиков Г., Хамханова Д.
Заглавие : Контроль качества хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 6. - С. 41-43. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.01
УДК : 664.6
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Измерения
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6
Автор(ы) : Хамханова Д.
Заглавие : Повышение достоверности определения органолептических показателей хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 8. - С. 56-57. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.6 + 664
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Измерения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): всгту--экспертные методы--качество пищевой продукции--определение качества--органолептические измерения--методика выполнения измерений
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.016
Автор(ы) : Цыбикова Г., Николаев С., Охинова А.
Заглавие : Новые хлебобулочные изделия низкой калорийности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 7. - С. 46-47. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.66.016
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Калорийность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): всгту--профилактика диабета--профилактика ожирения--хлеб "стиль"--хлеб "вкус"--крахмал хлеба--калорийность хлебобулочных изделий
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146:579
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Креккер Л. Г., Занданова Т. Н.
Заглавие : Использование кумысного бактериального концентрата при производстве ржаного хлеба
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 51-54.
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.33.03
УДК : 637.146:579 + 664.642
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146:579
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Кузнецова И. М., Креккер Л. Г.
Заглавие : Исследование биохимической активности бакконцентратов при культивировании на заварке из ржаной муки
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 50-53
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.33.03
УДК : 637.146:579 + 664.642
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Закваски
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66
Автор(ы) : Хамханова Д. Н., Цыбикова Г. Ц., Митыпова Н. В., Батуева А. Ф.
Заглавие : Сенсорный контроль качества хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 40-42. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.66
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сенсорный контроль
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сновицкая Л.В., Цыбикова Г. Ц., Козлова Т. С., Халапханова Л.В., Галсанова С.Д.
Заглавие : Использование ячменной крупки для производства хлеба из ржаной муки
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 2. - С. 32-34.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.662:664.786:664.762
Предметные рубрики: Мукомольно-крупяное производство-- хлебопродукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664.64.019
Автор(ы) : Сновицкая Л. В., Цыбикова Г. Ц., Козлова Т. С.
Заглавие : Влияние продуктов переработки ячменя на качество хлеба при хранении
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 2. - С. 38-40.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.64.019
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664.661:664.663.2
Автор(ы) : Сновицкая Л. В., Цыбикова Г. Ц., Козлова Т. С.
Заглавие : Производство хлеба из смеси пшеничной муки и ячменной крупки
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 2. - С. 41-42.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.661:664.663.2
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц.
Заглавие : Нанотехнологии в производстве продуктов питания
Место публикации : Нанотехнологии. Экология. Пр-во. - 2011. - № 3. - С. 27. - ISSN 2220-248Х. - ISSN 2220-248Х
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебная промышленность-- Нанотехнологии
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога