Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (130)Статьи (356)Электронные издания ВСГУТУ (44)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Хараев Г. И., Жеребятьева О. А., Щекотова А. В.
Заглавие : Исследование аминокислотного состава белкового продукта на основе козьего молока, ферментированного Lactobacillus helveticus 35-1
Серия: Биологические науки
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 1. - С. 72-77. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 62.01.81 + 62.09.99 + 65.09.03
Предметные рубрики: Биотехнологии-- Аминокислоты
Пищевая промышленность-- Козье молоко
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гомбожапова Н. И., Брянская И. В., Лескова С. Ю.
Заглавие : Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2015. - № 6. - С. 18-20. - ISSN 08693528. - ISSN 08693528
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясные продукты --Улан-Удэ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Будаева А. Е., Баженова Б. А., Данилов А. М.
Заглавие : Модификация коллагенсодержащего сырья для применения его в производстве мясопродуктов
Место публикации : Все о мясе. - 2015. - № 1: Теория и практика переработки мяса. - С. 31-35. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цырендоржиева С. В., Хамаганова И. В.
Заглавие : Использование черных листьев бадана в производстве пищевых продуктов
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 81-86. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363050/#1
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гомбоева С. В., Бадмаева И. И., Балданов Б. Б., Ранжуров Ц. В., Николаев Э. О.
Заглавие : Воздействия низкотемпературной плазмы на продукты растительного происхождения
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 129-134. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Продукты растительного происхождения
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381174/#1
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Павлова С. Н., Данилов М. Б., Жаргалова А. Ц., Аслалиев А. Д., Брюхова С. В.
Заглавие : К вопросу рационального использования кишечного сырья на пищевые цели
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 4. - С. 20-27. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевое сырье
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурханова А. Г., Баженова Б. А., Егорова Р. А., Хамаганова И. В., Петров А. А.
Заглавие : Исследование хранимоспособности рубленых полуфабрикатов с введением лука угловатого Allium angulosum L.
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 1. - С. 5-14. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Исследования
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.1:635.655
Автор(ы) : Лев Г. Б., Хамагаева И. С., Коваленко А. И.
Заглавие : Использование условий снижения уровня активности белков-ингибиторов в соевых продуктах
Место публикации : Молочная промышленность Сибири: Тез. конф. конгресса. - Барнаул, 1999. - С. 71.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1:635.655
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.12:635.655
Автор(ы) : Лев Г. Б.
Заглавие : Об использовании сои в производстве белковых продуктов
Место публикации : Тез. междунар. конф. " Взгляд в будущее". - Черкизово, 1999. - С. 104.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.12:635.655
Предметные рубрики: пищевые продукты
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога