Поисковый запрос: (<.>R=65.09.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Лев Г. Б. Использование условий снижения уровня активности белков-ингибиторов в соевых продуктах/Г. Б. Лев, И. С. Хамагаева , А. И. Коваленко // Молочная промышленность Сибири, Барнаул, 1999.-С.71.
|
>2.
| Лев Г. Б. Об использовании сои в производстве белковых продуктов/Г. Б. Лев // Тез. междунар. конф. " Взгляд в будущее", Черкизово, 1999.-С.104.
|
>3.
| Будаева А. Е. Модификация коллагенсодержащего сырья для применения его в производстве мясопродуктов/А. Е. Будаева, Б. А. Баженова, А. М. Данилов // Все о мясе, 2015. т.№ 1:Теория и практика переработки мяса.-С.31-35
|
>4.
| Исследование аминокислотного состава белкового продукта на основе козьего молока, ферментированного Lactobacillus helveticus 35-1/И. С. Хамагаева [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 1.-С.72-77
|
>5.
| Гомбожапова Н. И. Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины/Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова // Мяс. индустрия, 2015. т.№ 6.-С.18-20
|
>6.
| Цырендоржиева С. В. Использование черных листьев бадана в производстве пищевых продуктов/С. В. Цырендоржиева, И. В. Хамаганова // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 2.-С.81-86
|
>7.
| Воздействия низкотемпературной плазмы на продукты растительного происхождения/С. В. Гомбоева, И. И. Бадмаева, Б. Б. Балданов [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 3.-С.129-134
|
>8.
| К вопросу рационального использования кишечного сырья на пищевые цели/С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, А. Ц. Жаргалова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 4.-С.20-27
|
>9.
| Исследование хранимоспособности рубленых полуфабрикатов с введением лука угловатого Allium angulosum L./А. Г. Бурханова, Б. А. Баженова, Р. А. Егорова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 1.-С.5-14
|
|