Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (23)
Статьи (101)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.01.81$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Исследование порога обоняния
потребителей в пищевой промышленности [] / Д. Н. Хамханова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып. 15
. - С. 124-129.
ГРНТИ
65.01.81
УДК
664:658.56
Рубрики:
Пищевая промышленность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
эксперты-дегустаторы
--
обоняние
--
качество продуктов
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа:
Хамханова, Д.Н.; Батуева, А.Ф.; Ямпилова, Р-Х.А.; Нимаева, Н.В.
Найти похожие
>
2.
658.56
Х188
Хамханова, Дарима Нимбуевна
.
Нормативное обеспечение единства экспертных измерений в технологиях пищевой промышленности [] : монография / Д.Н. Хамханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2008. - 207 с. -
ISBN
978-5-89230-26-1 : 111.30 р.
ГРНТИ
65.01.81
УДК
658.562
Рубрики:
Единство измерений--Единство экспертных измерений
Кл.слова (ненормированные):
нормативная база обеспечения единства измерений
--
единство экспертных измерений
--
экспертные измерения
--
пищевая промышленность
--
стандарты
--
стандарты организации
--
аттестация экспертов
--
качество продукции
--
качество услуг
--
органолептические измерения
--
требования к помещениям
--
аккредитация измерительных лабораторий
--
методики выполнения экспертных измерений
--
СТО
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
56
кх (3), аб (53)
Свободны:
кх (3), аб (53)
Найти похожие
>
3.
Замбалова, Н. А.
Оценка инновационной конкурентоспособности и качества продукции функционального питания / Н. А. Замбалова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. -
№ 2
. - С. 116-120 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.01.81
Рубрики:
Пищевая промышленность--Конкурентоспособность
Кл.слова (ненормированные):
инновационная конкурентоспособность
--
полезные эффекты
--
качество
--
системный подход
--
биологически активные добавки
--
пищевые продукты
--
функциональное питание
Найти похожие
>
4.
Бадмаева, И. И.
Особенности разработки программы НАССР на пищеблоках в учреждениях здравоохранения / И. И. Бадмаева, О. В. Гамкова, И. В. Мищенков> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 4
. - С. 147-156 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.01.81
76.75.75
Рубрики:
Пищевая промышленность--Общественное питание--Бурятия Республика
Здравоохранение--Учреждения здравоохранения--Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
учреждения здравоохранения
--
пищеблоки
--
организация питания
--
НАССР
--
система менеджмента качества
--
туберкулез
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519563/#1
Доп.точки доступа:
Гамкова, О. В.; Мищенков, И. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога