Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (23)Статьи (101)Электронные издания ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01.81$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Исследование порога обоняния потребителей в пищевой промышленности [] / Д. Н. Хамханова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 124-129.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
эксперты-дегустаторы -- обоняние -- качество продуктов -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Хамханова, Д.Н.; Батуева, А.Ф.; Ямпилова, Р-Х.А.; Нимаева, Н.В.

Найти похожие

2.
   658.56
   Х188


    Хамханова, Дарима Нимбуевна.
    Нормативное обеспечение единства экспертных измерений в технологиях пищевой промышленности [] : монография / Д.Н. Хамханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2008. - 207 с. - ISBN 978-5-89230-26-1 : 111.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Единство измерений--Единство экспертных измерений
Кл.слова (ненормированные):
нормативная база обеспечения единства измерений -- единство экспертных измерений -- экспертные измерения -- пищевая промышленность -- стандарты -- стандарты организации -- аттестация экспертов -- качество продукции -- качество услуг -- органолептические измерения -- требования к помещениям -- аккредитация измерительных лабораторий -- методики выполнения экспертных измерений -- СТО

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 56
кх (3), аб (53)
Свободны: кх (3), аб (53)
Найти похожие

3.


    Замбалова, Н. А.
    Оценка инновационной конкурентоспособности и качества продукции функционального питания / Н. А. Замбалова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 2. - С. 116-120 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Конкурентоспособность
Кл.слова (ненормированные):
инновационная конкурентоспособность -- полезные эффекты -- качество -- системный подход -- биологически активные добавки -- пищевые продукты -- функциональное питание


Найти похожие

4.


    Бадмаева, И. И.
    Особенности разработки программы НАССР на пищеблоках в учреждениях здравоохранения / И. И. Бадмаева, О. В. Гамкова, И. В. Мищенков // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 147-156 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Общественное питание--Бурятия Республика
   Здравоохранение--Учреждения здравоохранения--Бурятия Республика

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учреждения здравоохранения -- пищеблоки -- организация питания -- НАССР -- система менеджмента качества -- туберкулез

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519563/#1

Доп.точки доступа:
Гамкова, О. В.; Мищенков, И. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога