Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (226)Статьи (861)Электронные издания ВСГУТУ (31)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (16)Авторефераты (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Получение сорбентов из скорлупы семян сосны сибирской/Г. И. Хараев [и др.] // Пищ. пром-сть, 2007. т.№ 7.-С.45.
2.

Шишкин И. Ф. Об обеспечении единства органолептических измерений /И. Ф. Шишкин, Д. Н. Хамханова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 8.-С.63-64.
3.

Исследование порога обоняния потребителей в пищевой промышленности/Д. Н. Хамханова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 15.-С.124-129.
4.

Хамханова Д.Н. Нормативное обеспечение единства экспертных измерений в технологиях пищевой промышленности/Д.Н. Хамханова. - 2008
5.

Компетентностный подход в образовании как новая форма подготовки специалистов пищевых отраслей/М. Б. Данилов [и др.] // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 12.-С.8-9
6.

Петушкеева М. Л. Аналитический обзор региональных программ развития системы внутренней продовольственной помощи/М. Л. Петушкеева // Аудиторские ведомости, 2015. т.№ 10.-С.54-58
7.

Замбалова Н. А. Оценка инновационной конкурентоспособности и качества продукции функционального питания/Н. А. Замбалова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 2.-С.116-120
8.

Исследование измельчения пищевого сырья в молотковой дробилке с помощью цифровой модели/Г. В. Алексеев [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2019. т.№ 1.-С.29-35
9.

Бадмаева И. И. Особенности разработки программы НАССР на пищеблоках в учреждениях здравоохранения/И. И. Бадмаева, О. В. Гамкова, И. В. Мищенков // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 4.-С.147-156
10.

Зверькова Я. А. Исследование технологии получения упаковочных материалов для продуктов питания/Я. А. Зверькова, Н. И. Хамнаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№4.-С.31-36
 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога