Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (246)Статьи (207)Электронные издания ВСГУТУ (67)Вестник ВСГУТУ (6)Диссертации (60)Авторефераты (82)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=62$<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.


    Хамагаева, И. С.
    Иодированные биологически активные добавки на основе эубиотиков [] / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева, А. С. Столярова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 72-75
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- иод -- эубиотики -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Бадлуева, А.В.; Столярова, А. С.

Найти похожие

2.


    Столярова, А. С.
    Анализ ассортимента и конкурентоспособности пребиотиков на основе живых микроорганизмов [] / А. С. Столярова, Е. В. Васильева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 19-22
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Товароведение
Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность -- пребиотики -- живые микроорганизмы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Васильева, Е. В.

Найти похожие

3.


    Столярова, А. С.
    Оценка конкурентоспособности БАД на основе пробиотиков [] / А. С. Столярова, Л. И. Заиграева, А. И. Григорьева // Товароведение и экспертиза товаров: состояние, проблемы и перспективы развития : сб. материалов межрегион. науч.-практ. конф. / УИ РГТЭУ. - Уфа, 2006. - С. 161-162
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Пробиотики
Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность БАД -- БАДы -- пробиотики -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Григорьева, А. И.

Найти похожие

4.


    Столярова, А. С.
    Исследование потребительских свойств новых видов БАД на основе пробиотиков [] / А. С. Столярова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып.14. - С. 31-32
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Потребительские свойства
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- пробиотики -- потребительские свойства -- биологически активные добавки (БАД) -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

5.


   
    Разработка жидкого бактериального концентрата для приготовления кумыса [] / И. С. Хамагаева [и др.] // Конгресс "Молочная промышленность Сибири" : тез. конф., кат. участников. - Барнаул, 2000. - С. 115-116.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- жидкий бактериальный концентрат -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г.; Бузина, Е. Г.

Найти похожие

6.


    Хамагаева, И. С.
    Получение жидкого бактериального концентрата симбиотической закваски [] / И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 61-62
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
жидкий бактериальный концентрат -- бакконцентраты -- симбиотические закваски -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г.

Найти похожие

7.


   
    Разработка технологии пробиотического продукта [] / Л Г. Креккер [и др.] // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 98-99
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- пробиотические продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Бузина, Е. Г.; Гнеушева, Е. Н.; Лысенко, Н. Г.

Найти похожие

8.


   
    Создание национальных пробиотических продуктов [] / Л. Г. Креккер [и др.] // Пробиотические микроорганизмы - современное состояние вопроса и перспективы использования : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. памяти Г. И. Гончаровой. - М, 2002. - С. 56
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- молочные продукты -- национальные пробиотические продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Хамагаева, И. С.; Зарбуев, А. Н.; Тугутов, В. Р.

Найти похожие

9.


    Креккер, Л. Г.
    Расширение ассортимента пробиотических продуктов функционального назначения [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова // Потребительский рынок : качество и безопасность товаров и услуг : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Орел, 2001. - С. 72-73
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические продукты -- молочные продукты -- национальные продукты -- не проверен -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Занданова, Т. Н.

Найти похожие

10.


    Хамагаева, И. С.
    Биотехнология пробиотического бакконцентрата [] / И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 76-79
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- бакконцентраты -- кумыс -- биологически активные добавки -- кумысная закваска -- бактериальные концентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога