Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (246)
Статьи (207)
Электронные издания ВСГУТУ (67)
Вестник ВСГУТУ (6)
Диссертации (60)
Авторефераты (82)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=62$<.>)
Общее количество найденных документов
:
38
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-38
>
1.
Хамагаева, И. С.
Иодированные биологически активные добавки на основе эубиотиков [] / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева, А. С. Столярова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. -
Вып. 9
. - С. 72-75
ГРНТИ
62.99.39
УДК
604.4
Рубрики:
Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки
--
иод
--
эубиотики
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Бадлуева, А.В.; Столярова, А. С.
Найти похожие
>
2.
Столярова, А. С.
Анализ ассортимента и конкурентоспособности пребиотиков на основе живых микроорганизмов [] / А. С. Столярова, Е. В. Васильева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. -
Вып. 11
. - С. 19-22
ГРНТИ
62.09.37
УДК
604.4:637.1
Рубрики:
Биотехнология--Товароведение
Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность
--
пребиотики
--
живые микроорганизмы
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Васильева, Е. В.
Найти похожие
>
3.
Столярова, А. С.
Оценка конкурентоспособности БАД на основе пробиотиков [] / А. С. Столярова, Л. И. Заиграева, А. И. Григорьева> // Товароведение и экспертиза товаров: состояние, проблемы и перспективы развития : сб. материалов межрегион. науч.-практ. конф. / УИ РГТЭУ. - Уфа, 2006. - С. 161-162
ГРНТИ
62.99.39
УДК
604.4:658.56
Рубрики:
Пищевые добавки--Пробиотики
Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность БАД
--
БАДы
--
пробиотики
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Григорьева, А. И.
Найти похожие
>
4.
Столярова, А. С.
Исследование потребительских свойств новых видов БАД на основе пробиотиков [] / А. С. Столярова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып.14
. - С. 31-32
ГРНТИ
62.99.39
УДК
604.4:658.6
Рубрики:
Пищевые добавки--Потребительские свойства
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки
--
пробиотики
--
потребительские свойства
--
биологически активные добавки (БАД)
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
5.
Разработка жидкого бактериального
концентрата для приготовления кумыса [] / И. С. Хамагаева [и др.]> // Конгресс "Молочная промышленность Сибири" : тез. конф., кат. участников. - Барнаул, 2000. - С. 115-116.
ГРНТИ
62
УДК
604.4:637.146.23
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты
--
жидкий бактериальный концентрат
--
кумыс
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г.; Бузина, Е. Г.
Найти похожие
>
6.
Хамагаева, И. С.
Получение жидкого бактериального концентрата симбиотической закваски [] / И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 61-62
ГРНТИ
62
УДК
637.146.33:604.4
Рубрики:
Молочная промышленность--биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
жидкий бактериальный концентрат
--
бакконцентраты
--
симбиотические закваски
--
кумыс
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г.
Найти похожие
>
7.
Разработка технологии пробиотического
продукта [] / Л Г. Креккер [и др.]> // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 98-99
ГРНТИ
62
УДК
637.146:604.4
Рубрики:
Молочная промышленность--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
пробиотические продукты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Бузина, Е. Г.; Гнеушева, Е. Н.; Лысенко, Н. Г.
Найти похожие
>
8.
Создание национальных пробиотических
продуктов [] / Л. Г. Креккер [и др.]> // Пробиотические микроорганизмы - современное состояние вопроса и перспективы использования : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. памяти Г. И. Гончаровой. - М, 2002. - С. 56
ГРНТИ
65
62
УДК
604.4:664
Рубрики:
Биотехнология--Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики
--
молочные продукты
--
национальные пробиотические продукты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Хамагаева, И. С.; Зарбуев, А. Н.; Тугутов, В. Р.
Найти похожие
>
9.
Креккер, Л. Г.
Расширение ассортимента пробиотических продуктов функционального назначения [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова> // Потребительский рынок : качество и безопасность товаров и услуг : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Орел, 2001. - С. 72-73
ГРНТИ
62
УДК
604.4:637.1
Рубрики:
Биотехнология--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические продукты
--
молочные продукты
--
национальные продукты
--
не проверен
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Занданова, Т. Н.
Найти похожие
>
10.
Хамагаева, И. С.
Биотехнология пробиотического бакконцентрата [] / И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. -
Вып. 9
. - С. 76-79
ГРНТИ
62
УДК
604.4:637.146.23
Рубрики:
Пищевые добавки--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
бакконцентраты
--
кумыс
--
биологически активные добавки
--
кумысная закваска
--
бактериальные концентраты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-38
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога