Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (11)Вестник ВСГУТУ (28)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=oil<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Хардина Е. В. Формирование и оценка хранимоспособности мясного сырья с консервирующими пищевыми добавками/Е. В. Хардина, О. А. Краснова ; гл. ред. И. Г. Сизов ; ред.: Р. А. Багаева, Е. В. Белоплотова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 3.-С.47-52
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога