Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (30)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=энергетическая ценность<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Аюшеева, О. Г.
Оптимизация рецептуры зернового чая по пищевой и
энергетической
ценности
[] / О. Г. Аюшеева, Ч. А. Зайганова> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. -
Ч. 2
. - С. 51-56.
Рубрики:
Зерновые продукты--Пищевая
ценность
Кл.слова (ненормированные):
зерновой чай
--
энергетическая
ценность
--
пищевая
ценность
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Зайганова, Ч. А.
Найти похожие
>
2.
Будаева, А. Е.
Пищевая
ценность
субпродуктов яка [Текст] / А. Е. Будаева, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. -
№ 2
. - С. 74-77. . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Субпродукты--
Ценность
Кл.слова (ненормированные):
ценность
субпродуктов
--
субпродукты яка
--
энергетическая
ценность
--
комбинированные мясопродукты
--
водосвязывающая способность
Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А.; Мадагаев, Ф.А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога