Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=эмульсии сложного состава<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Колесникова, Н. В.
    Изучение функционально-технологических свойств эмульсий сложного состава с фосфатсодержащими добавками [] / Н.В.Колесникова [и др.] // Докл. 3 междунар. науч.-техн. конф. "Пища. Экология. Человек". - М., 1999
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
эмульсии сложного состава -- фосфатсодержащие добавки -- доклады -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Колесникова, Н. В.
    Изучение функционально-технологических свойств эмульсий сложного состава [] / Н.В.Колесникова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 15-20.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
эмульсии сложного состава -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Брянская, И. В.
    Изучение функционально-технологических свойств эмульсий сложного состава с фосфатосодержащими добавками [] / И.В.Брянская [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6,т. 1. - С. 82-84.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
эмульсии сложного состава -- функционально-технологические свойства -- фосфатосодержащие добавки -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Брянская, И. В.
    Изучение функционально-технических свойств эмульсий сложного состава с фосфатосодержащими добавками [] / И.В.Брянская [и др.] // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 3 междунар. науч.-техн. конф. . - М., 1999. - С. 85.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
эмульсии сложного состава -- фосфатосодержащие добавки -- функционально-технологические свойства -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Гомбожапова, Н. И.
    Влияние эмульсий сложного состава на качественные показатели фаршевых консервов на основе конины [] / Н.И.Гомбожапова, Н.В.Колесникова, И.В.Брянская // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 123-124
УДК
Рубрики: Консервное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы из конины -- эмульсии сложного состава -- качественные показатели -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога