Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=эмульсии сложного состава<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Колесникова, Н. В.
Изучение функционально-технологических свойств
эмульсий
сложного
состава
с фосфатсодержащими добавками [] / Н.В.Колесникова [и др.]> // Докл. 3 междунар. науч.-техн. конф. "Пища. Экология. Человек". - М., 1999
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--
Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
эмульсии
сложного
состава
--
фосфатсодержащие добавки
--
доклады
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Колесникова, Н. В.
Изучение функционально-технологических свойств
эмульсий
сложного
состава
[] / Н.В.Колесникова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 15-20.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--
Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
эмульсии
сложного
состава
--
сборники трудов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
3.
Брянская, И. В.
Изучение функционально-технологических свойств
эмульсий
сложного
состава
с фосфатосодержащими добавками [] / И.В.Брянская [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6,т. 1. - С. 82-84.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--
Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
эмульсии
сложного
состава
--
функционально-технологические свойства
--
фосфатосодержащие добавки
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
4.
Брянская, И. В.
Изучение функционально-технических свойств
эмульсий
сложного
состава
с фосфатосодержащими добавками [] / И.В.Брянская [и др.]> // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 3 междунар. науч.-техн. конф. . - М., 1999. - С. 85.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--
Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
эмульсии
сложного
состава
--
фосфатосодержащие добавки
--
функционально-технологические свойства
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
5.
Гомбожапова, Н. И.
Влияние
эмульсий
сложного
состава
на качественные показатели фаршевых консервов на основе конины [] / Н.И.Гомбожапова, Н.В.Колесникова, И.В.Брянская> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. -
Вып. 9
. - С. 123-124
УДК
664.93
Рубрики:
Консервное производство--
Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы из конины
--
эмульсии
сложного
состава
--
качественные показатели
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога