Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (5)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экструдированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Доржиева, А. А.
    Возможность получения экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи [] / А. А. Доржиева, В. В. Доржиев, Г. Ц. Цыбикова // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 71-72.
Рубрики: Пищевые продукты--Рожь
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- экструдированные продукты -- рожь


Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.; Цыбикова, Г. Ц.

Найти похожие

2.


   
    Экструдированный продукт функционального назначения на основе ржи [] / А. А. Доржиева [и др.] // Материалы междунар. симпозиума. - Кемерово, 2002. - С. 173-174.
Рубрики: Зерновые продукты
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- экструдированные продукты -- рожь -- переработка ржи -- не проверен


Доп.точки доступа:
Доржиева, А. А.; Доржиев, В. В.; Цыбикова, Г. Ц.; Бутко, В. П.

Найти похожие

3.


    Цыбикова, Г. Ц.
    Перспективы развития производства экструдированных продуктов в Республике Бурятия на основе местного зернового сырья [] / Г. Ц. Цыбикова // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 73-74.
Рубрики: Зерновые продукты
Кл.слова (ненормированные):
экструдированные продукты -- местное сырье


Доп.точки доступа:
Бутко, В. П.; Аюшеева, А. А.

Найти похожие

4.


    Андреева, О. П.
    Разработка новых видов экструдированных продуктов лечебно-профилактического назначения / О. П. Андреева, Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова // Биологически активные добавки и здоровое питание : всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 84.
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
экструдированные продукты -- лечебно-профилактическое назначение


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Козлова, Т. С.

Найти похожие

5.


    Цыбикова, Г. Ц.
    Использование гречневой крупы для получения экструдированных продуктов питания / Г. Ц. Цыбикова, В. П. Бутко, Т. С. Козлова // Пища, экология, человек : материалы 4-й междунар. науч.-техн. конф. / МГУПП. - М., 2001. - С. 438-439.
Рубрики: Крупы
Кл.слова (ненормированные):
гречневая крупа -- экструдированные продукты -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Бутко, В. П.; Козлова, Т. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога