Поисковый запрос: (<.>K=экспертиза<.>) |
Общее количество найденных документов : 746
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Данилов М. Б.
Заглавие : Современные технологии и качество молочных продуктов
Место публикации : Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия: материалы регион. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 53-54
УДК : 637.1 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Качество
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146.32
Автор(ы) : Романова А. В., Хамагаева И. С., Данилов М. Б.
Заглавие : Коррекция жирнокислотного состава сметаны
Место публикации : Конгресс "Молочная промышленность Сибири": тез. конф., каталог участников. - Барнаул, 2000. - С. 117-118
ГРНТИ : 65.63.03 УДК : 637.146.32 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Сметана
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Качанина Л. М.
Заглавие : Кисломолочный напиток "Целебный"
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2005. - № 5. - С. 66-68.
Предметные рубрики: Кисломолочные напитки
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Ханхалаева И. А., Барнакова Н. К.
Заглавие : Исследование влияния электрофизических и биотехнологических методов обработки при посоле мясного сырья
Место публикации : Экологическая безопасность сохранения окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья: материалы всерос. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 258-261.
Предметные рубрики: Мясо-- Посол
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Качанина Л. М., Хамагаева И. С.
Заглавие : Исследование потребительских свойств инновационного кисломолочного продукта
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 3-5
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Потребительские свойства
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Хамханова Д. Н.
Заглавие : Аттестация алгоритмов обработки результатов экспертиз. Основные направления работ
Место публикации : Докл. юбилейн. науч.-техн. конф. студентов, аспирантов и сотрудников ин-та. Радиотехника. Метрология. - СПб, 2000. - С. 121-123.
Предметные рубрики: Экспертиза-- Методы
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Заиграева Л. И., Хамагаева И. С., Столярова А. С., Мадагаева А. Ф.
Заглавие : Новые подходы к процессу посола мясного сырья
Место публикации : Пища. Экология. Качество: сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 192
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясное сырье-- Посол
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Заиграева Л. И., Хамагаева И. С., Мадагаева А. Ф.
Заглавие : Комбинированная закваска, состоящая из молочно- и пропионово-кислых бактерий, для колбасного производства
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 50-51.
УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Закваски
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Заиграева Л. И., Мадагаева А. Ф., Столярова А. С., Парпаев Э. Д.
Заглавие : Использование пропионовокислых бактерий и шрота кедровых орехов при производстве вареных колбас
Место публикации : Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности: материалы 2 междунар. науч.-техн. конф. посвящ. 100-летию В. И. Попова/ ВГТА. - Воронеж, 2004. - Ч. 1. - С. 89-90.
УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Заиграева Л. И., Мадагаева А. Ф.
Заглавие : Влияние кедрового шрота на активность пропионово-кислых бактерий в процессе посола мясного сырья
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 8-10
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясное сырье-- Посол
Найти похожие
|
|
|