Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (760)
Статьи (250)
Электронные издания ВСГУТУ (217)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (81)
Диссертации (1)
Авторефераты (2)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (145)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=экспертиза<.>)
Общее количество найденных документов
:
746
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Хамагаева, И. С.
Современные технологии и качество молочных продуктов [] / И. С. Хамагаева, М. Б. Данилов> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 53-54
УДК
637.1
Рубрики:
Молочные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
современные технологии
--
качество молочных продуктов
--
тезисы докладов
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и
экспертиза
товаров
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
2.
Романова, А. В.
Коррекция жирнокислотного состава сметаны [] / А. В. Романова, И. С. Хамагаева, М. Б. Данилов> // Конгресс "Молочная промышленность Сибири" : тез. конф., каталог участников. - Барнаул, 2000. - С. 117-118
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.146.32
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Сметана
Кл.слова (ненормированные):
жирнокислотный состав сметаны
--
тезисы докладов
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и
экспертиза
товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
3.
Хамагаева, И. С.
Кисломолочный напиток "Целебный" [] / И. С. Хамагаева, Л. М. Качанина> // Молоч. пром-сть. - 2005. -
№ 5
. - С. 66-68.
Рубрики:
Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
напиток "Целебный"
--
кисломолочные напитки
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и
экспертиза
товаров
Доп.точки доступа:
Качанина , Л. М.
Найти похожие
>
4.
Хамагаева, И. С.
Исследование влияния электрофизических и биотехнологических методов обработки при посоле мясного сырья [] / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Н. К. Барнакова > // Экологическая безопасность сохранения окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 258-261.
Рубрики:
Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
электрофизические методы
--
биотехнологические методы
--
методы обработки
--
обработка
--
посол мясного сырья
--
мясное сырье
--
мясо
--
статьи
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и
экспертиза
товаров
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Барнакова , Н. К.
Найти похожие
>
5.
Качанина, Л. М.
Исследование потребительских свойств инновационного кисломолочного продукта [] / Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 14
. - С. 3-5
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Потребительские свойства
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные закваски
--
пропионовокислые бактерии
--
бактериальные концентраты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и
экспертиза
товаров
--
потребительские свойства
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
6.
Хамханова, Д. Н.
Аттестация алгоритмов обработки результатов
экспертиз
. Основные направления работ [] / Д. Н. Хамханова> // Докл. юбилейн. науч.-техн. конф. студентов, аспирантов и сотрудников ин-та. Радиотехника. Метрология. - СПб, 2000. - С. 121-123.
Рубрики:
Экспертиза
--Методы
Кл.слова (ненормированные):
аттестация алгоритмов обработки
--
алгоритмы обработки
--
обработка результатов
экспертиз
--
результаты
экспертизы
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Найти похожие
>
7.
Новые подходы к
процессу посола мясного сырья [] / Л. И. Заиграева [и др.]> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 192
УДК
637.5
Рубрики:
Мясное сырье--Посол
Кл.слова (ненормированные):
посол мясного сырья
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и
экспертиза
товаров
Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Хамагаева, И. С.; Столярова, А. С.; Мадагаева, А. Ф.
Найти похожие
>
8.
Заиграева, Л. И.
Комбинированная закваска, состоящая из молочно- и пропионово-кислых бактерий, для колбасного производства [] / Л. И. Заиграева, И. С. Хамагаева, А. Ф. Мадагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. -
Вып. 9
. - С. 50-51.
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные закваски
--
закваски
--
молочнокислые бактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
бактерии
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и
экспертиза
товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Мадагаева, А. Ф.
Найти похожие
>
9.
Использование пропионовокислых бактерий
и шрота кедровых орехов при производстве вареных колбас [] / Л. И. Заиграева [и др.]> // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности : материалы 2 междунар. науч.-техн. конф. посвящ. 100-летию В. И. Попова / ВГТА. - Воронеж, 2004. -
Ч. 1
. - С. 89-90.
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
шроты кедровых орехов
--
кедровые орехи
--
вареные колбасы
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и
экспертиза
товаров
Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Мадагаева, А. Ф.; Столярова, А. С.; Парпаев, Э. Д.
Найти похожие
>
10.
Хамагаева, И. С.
Влияние кедрового шрота на активность пропионово-кислых бактерий в процессе посола мясного сырья [] / И. С. Хамагаева, Л. И. Заиграева, А. Ф. Мадагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. -
Вып. 10
. - С. 8-10
УДК
637.5
Рубрики:
Мясное сырье--Посол
Кл.слова (ненормированные):
кедровые шроты
--
шроты
--
пропионовокислые бактерии
--
посол мясного сырья
--
мясное сырье
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и
экспертиза
товаров
Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Мадагаева, А. Ф.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога