Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (760)Статьи (250)Электронные издания ВСГУТУ (217)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (81)Диссертации (1)Авторефераты (2)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (145)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экспертиза<.>)
Общее количество найденных документов : 746
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Хамагаева И. С. Современные технологии и качество молочных продуктов/И. С. Хамагаева, М. Б. Данилов // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия. -Улан-Удэ, 2002.-С.53-54
2.

Романова А. В. Коррекция жирнокислотного состава сметаны/А. В. Романова, И. С. Хамагаева, М. Б. Данилов // Конгресс "Молочная промышленность Сибири". -Барнаул, 2000.-С.117-118
3.

Хамагаева И. С. Кисломолочный напиток "Целебный"/И. С. Хамагаева, Л. М. Качанина // Молоч. пром-сть, 2005. т.№ 5.-С.66-68.
4.

Хамагаева И. С. Исследование влияния электрофизических и биотехнологических методов обработки при посоле мясного сырья/И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Н. К. Барнакова // Экологическая безопасность сохранения окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья. -Улан-Удэ, 2002.-С.258-261.
5.

Качанина Л. М. Исследование потребительских свойств инновационного кисломолочного продукта/Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 14.-С.3-5
6.

Хамханова Д. Н. Аттестация алгоритмов обработки результатов экспертиз. Основные направления работ/Д. Н. Хамханова // Докл. юбилейн. науч.-техн. конф. студентов, аспирантов и сотрудников ин-та. Радиотехника. Метрология. -СПб, 2000.-С.121-123.
7.

Новые подходы к процессу посола мясного сырья/Л. И. Заиграева [и др.] // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2002.-С.192
8.

Заиграева Л. И. Комбинированная закваска, состоящая из молочно- и пропионово-кислых бактерий, для колбасного производства/Л. И. Заиграева, И. С. Хамагаева, А. Ф. Мадагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.50-51.
9.

Использование пропионовокислых бактерий и шрота кедровых орехов при производстве вареных колбас/Л. И. Заиграева [и др.] // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности. -Воронеж, 2004. т.Ч. 1.-С.89-90.
10.

Хамагаева И. С. Влияние кедрового шрота на активность пропионово-кислых бактерий в процессе посола мясного сырья/И. С. Хамагаева, Л. И. Заиграева, А. Ф. Мадагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.8-10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога