Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (760)Статьи (250)Электронные издания ВСГУТУ (217)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (81)Диссертации (1)Авторефераты (2)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (145)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экспертиза<.>)
Общее количество найденных документов : 746
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Лев Г. Б. Об использовании сои в производстве белковых продуктов/Г. Б. Лев // Тез. междунар. конф. " Взгляд в будущее", Черкизово, 1999.-С.104.
2.

Батуева А.Ф. Экспертиза качества вареной колбасы "Оригинальная"/А.Ф.Батуева,Л.И.Заиграева // Региональные аспекты развития рынка потребительских товаров:Материалы всерос.очно-заочной науч.-практ.конф.. -Хабаровск, Хабаровск,2005. т.С.115-119.-С.Хабаровск,2005
3.

Лев Г. Б. Формирование профессиональных и личностных качеств в практической подготовке студентов/Г. Б. Лев // Единство обучения и воспитания в профес.подготовке студентов: сб.науч.-метод.ст. / ВСГТУ, Улан-Удэ, 2007. т.Вып.13 .-С.213-215
4.

Дармажапова Л.Н. Разработка технологии бифидосодержащего кисломолочного продукта длительного срока хранения/Л.Н.Дармажапова, И.С.Хамагаева // Сб.науч.тр.Сер.Технология.биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1999. т.С.104-111.-С.Вып.6,т.1
5.

Дармажапова Л.Н. Влияние высокомолекулярных полисахаридов на рост бифидобактерий/Л.Н.Дармажапова и др. // Сб.науч.тр.Сер.Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1998. т.С.22-27.-С.Вып.5
6.

Лев Г. Б. Активизация самостоятельной работы в лабораторном практикуме/Г. Б. Лев // Формирование профес.культуры специалиста в технолог.ун-те: сб. науч.-метод.ст. / ВСГТУ, Улан-Удэ, 2005. т.Вып.12 .-С.170-173
7.

Романова А.В. Применение стабилизаторов в производстве обогащенных продуктов/А.В.Романова,М.Б.Данилов // Сб.науч.тр.Сер.Технология,биотехнология пищ. и корм.продуктов/ВСГТУ. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1998. т.С.15-18.-С.Вып.5
8.

Романова А.В. Разработка технологии обогащенных продуктов на основе растительных жиров/А.В.Романова,М.Б.Данилов // Сб.науч.тр.Сер.Технология,биотехнология и оборудование пищ. и корм.пр-в /ВСГТУ. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1999. т.С.67-72.-С.Вып.6,т.4
9.

Лев Г. Б. Пути совершенствования творческой профессиональной деятельности студентов/Г. Б. Лев // Соврем. технологии проведения СРС в вузах: материалы науч.-метод.конф. / ВСГТУ, Улан-Удэ, 2004.-С.116-118
10.

Романова А.В. Разработка и использование жировых композиций со стабилизаторами/А.В.Романова,М.Б.Данилов // Сб.науч.тр.Сер.Технология,биотехнология и оборудование пищ. и корм.пр-в/ВСГТУ. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1997. т.С.34-40.-С.Вып.4
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога