Поисковый запрос: (<.>K=экспертиза<.>) |
Общее количество найденных документов : 746
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лев Г. Б. Об использовании сои в производстве белковых продуктов/Г. Б. Лев // Тез. междунар. конф. " Взгляд в будущее", Черкизово, 1999.-С.104.
|
>2.
| Батуева А.Ф. Экспертиза качества вареной колбасы "Оригинальная"/А.Ф.Батуева,Л.И.Заиграева // Региональные аспекты развития рынка потребительских товаров:Материалы всерос.очно-заочной науч.-практ.конф.. -Хабаровск, Хабаровск,2005. т.С.115-119.-С.Хабаровск,2005
|
>3.
| Лев Г. Б. Формирование профессиональных и личностных качеств в практической подготовке студентов/Г. Б. Лев // Единство обучения и воспитания в профес.подготовке студентов: сб.науч.-метод.ст. / ВСГТУ, Улан-Удэ, 2007. т.Вып.13 .-С.213-215
|
>4.
| Дармажапова Л.Н. Разработка технологии бифидосодержащего кисломолочного продукта длительного срока хранения/Л.Н.Дармажапова, И.С.Хамагаева // Сб.науч.тр.Сер.Технология.биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1999. т.С.104-111.-С.Вып.6,т.1
|
>5.
| Дармажапова Л.Н. Влияние высокомолекулярных полисахаридов на рост бифидобактерий/Л.Н.Дармажапова и др. // Сб.науч.тр.Сер.Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1998. т.С.22-27.-С.Вып.5
|
>6.
| Лев Г. Б. Активизация самостоятельной работы в лабораторном практикуме/Г. Б. Лев // Формирование профес.культуры специалиста в технолог.ун-те: сб. науч.-метод.ст. / ВСГТУ, Улан-Удэ, 2005. т.Вып.12 .-С.170-173
|
>7.
| Романова А.В. Применение стабилизаторов в производстве обогащенных продуктов/А.В.Романова,М.Б.Данилов // Сб.науч.тр.Сер.Технология,биотехнология пищ. и корм.продуктов/ВСГТУ. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1998. т.С.15-18.-С.Вып.5
|
>8.
| Романова А.В. Разработка технологии обогащенных продуктов на основе растительных жиров/А.В.Романова,М.Б.Данилов // Сб.науч.тр.Сер.Технология,биотехнология и оборудование пищ. и корм.пр-в /ВСГТУ. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1999. т.С.67-72.-С.Вып.6,т.4
|
>9.
| Лев Г. Б. Пути совершенствования творческой профессиональной деятельности студентов/Г. Б. Лев // Соврем. технологии проведения СРС в вузах: материалы науч.-метод.конф. / ВСГТУ, Улан-Удэ, 2004.-С.116-118
|
>10.
| Романова А.В. Разработка и использование жировых композиций со стабилизаторами/А.В.Романова,М.Б.Данилов // Сб.науч.тр.Сер.Технология,биотехнология и оборудование пищ. и корм.пр-в/ВСГТУ. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,1997. т.С.34-40.-С.Вып.4
|
|
|