Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Статьи (23)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=экспериментальные данные<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Хамханова Д. Н.
Заглавие
: Сравнительный анализ алгоритмов обработки
экспериментальных
данных
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 279-283.
Предметные рубрики:
Метрология
Найти похожие
2.
Вид документа
: Продолжающееся издание
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Мотошкин П. В., Бубеев И. Т., Бубеев А. Т.
Заглавие
: Применение информационных технологий в статистической обработке
данных
биологических экспериментов : научное издание
Место публикации
: Теорет. и прикл. вопр. соврем. информ. технологий: материалы 10 Всерос. науч.-тех. конф. Улан-Удэ, 20-26 июля 2009 г./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Ч. 1. - С. 57-61.
Предметные рубрики:
Исследования-- Информационные технологии
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Гомбожапова Н. И., Брянская И. В., Лескова С. Ю.
Заглавие
: Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2015. - № 6. - С. 18-20. - ISSN 08693528. - ISSN 08693528
ГРНТИ
: 65.09.03
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Мясные продукты --Улан-Удэ
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Щёкотова А. В., Хамагаева И. С., Замбалова Н. А., Столярова А. С.
Заглавие
: Разработка технологии пробиотического белкового десерта, обогащенного коллагеном и кальцием
Место публикации
: Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2019. - № 1. - С. 5-12. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Молочные продукты
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога