Поисковый запрос: (<.>K=экология<.>) |
Общее количество найденных документов : 227
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Новые полуфабрикаты для детского питания
Место публикации : Пища. Экология. Человек: материалы междунар. науч.-техн. конф. - М., 1995
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Полуфабрикаты
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова Н.В., Богданова К. Н.
Заглавие : Влияние консервантов на продолжительность хранения вареных колбас
Место публикации : Пища. Экология. Качество: тр. 4 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 264-268
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Консерванты
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Подымакова Н. А., Чиркина Т. Ф., Колесникова Н. В.
Заглавие : Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии
Место публикации : Пища. Экология. Качество: тр. 4 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 403-406
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Изучение функционально-технологических свойств эмульсий сложного состава с фосфатсодержащими добавками
Место публикации : Докл. 3 междунар. науч.-техн. конф. "Пища. Экология. Человек". - М., 1999
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Эмульсии
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Богданова К. Н., Вторушина И. А.
Заглавие : Изучение белкового качественного показателя мяса яков
Место публикации : Пищевой белок и экология: материалы междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2000. - С. 44
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Белки
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Олефирова А. П., Айдаева З. Ц., Колесникова Н. В.
Заглавие : Разработка рецептур и технологии новых мясопродуктов для специализированного и детского питания
Место публикации : Пищевой белок и экология: материалы междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2000. - С. 151
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Рецептуры
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Скворцова Е. И., Колесникова Н. В., Мадагаев Ф. А., Забалуева Ю. Ю.
Заглавие : Оптимизация состава многокомпонентных белково-жировых суспензий для вареных колбас из конины
Место публикации : Пища. Экология. Качество: тр. 3 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 336-339
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Суспензии
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С., Бартанова А. И.
Заглавие : Биологическая ценность творога, обогащенного бифидобактериями
Место публикации : Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 81
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Творог
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Данилов М.Б.
Заглавие : Разработка продуктов, обогащенных жирами немолочного происхождения
Место публикации : Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 39
ГРНТИ : 65.63.01 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Жиры
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С., Манидарова Л. Н.
Заглавие : Разработка технологии бифидосодержащего кисломолочного продукта с длительным сроком хранения
Место публикации : Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 98
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
|
|