Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (907)
Статьи (1390)
Электронные издания ВСГУТУ (92)
Вестник ВСГУТУ (28)
Материалы конференций ВСГУТУ (408)
Диссертации (13)
Авторефераты (55)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (1896)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=экология<.>)
Общее количество найденных документов
:
227
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Колесникова, Н. В.
Новые полуфабрикаты для детского питания [] / Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, И. В. Брянская> // Пища.
Экология
. Человек: материалы междунар. науч.-техн. конф. - М., 1995
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
детское питание
--
сборники статей
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Колесникова, Н. В.
Влияние консервантов на продолжительность хранения вареных колбас [] / Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова> // Пища.
Экология
. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 264-268
Рубрики:
Колбасное производство--Консерванты
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
хранение
--
пищевые добавки
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.
Найти похожие
>
3.
Подымакова, Н. А.
Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова> // Пища.
Экология
. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 403-406
Рубрики:
Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание
--
качество колбас
--
квалиметрия
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
4.
Колесникова, Н. В.
Изучение функционально-технологических свойств эмульсий сложного состава с фосфатсодержащими добавками [] / Н.В.Колесникова [и др.]> // Докл. 3 междунар. науч.-техн. конф. "Пища.
Экология
. Человек". - М., 1999
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
эмульсии сложного состава
--
фосфатсодержащие добавки
--
доклады
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
5.
Колесникова, Н. В.
Изучение белкового качественного показателя мяса яков [] / Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова, И. А. Вторушина> // Пищевой белок и
экология
: материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 44
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Белки
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
белки
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Вторушина, И. А.
Найти похожие
>
6.
Олефирова, А. П.
Разработка рецептур и технологии новых мясопродуктов для специализированного и детского питания [] / А. П. Олефирова, З. Ц. Айдаева, Н. В. Колесникова> // Пищевой белок и
экология
: материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 151
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные продукты--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
специализированное питание
--
детское питание
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Айдаева, З. Ц.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
7.
Оптимизация состава многокомпонентных
белково-жировых суспензий для вареных колбас из конины [] / Е. И. Скворцова [и др.]> // Пища.
Экология
. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 336-339
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Суспензии
Кл.слова (ненормированные):
колбасы из конины
--
вареные колбасы
--
белково-жировые суспензии
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В.; Мадагаев, Ф. А.; Забалуева, Ю. Ю.
Найти похожие
>
8.
Данилов, М. Б.
Биологическая ценность творога, обогащенного бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, А. И. Бартанова> // Пища.
Экология
. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 81
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Молочная промышленность--Творог
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность творога
--
бифидобактерии
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Бартанова, А. И.
Найти похожие
>
9.
Данилов, М. Б.
Разработка продуктов, обогащенных жирами немолочного происхождения [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Пища.
Экология
. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 39
ГРНТИ
65.63.01
УДК
637.1
Рубрики:
Жиры
Кл.слова (ненормированные):
жиры немолочного происхождения
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
10.
Данилов, М. Б.
Разработка технологии бифидосодержащего кисломолочного продукта с длительным сроком хранения [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. Н. Манидарова> // Пища.
Экология
. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 98
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
бифидосодержащие кисломолочные продукты
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Манидарова, Л. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога