Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (907)Статьи (1390)Электронные издания ВСГУТУ (92)Вестник ВСГУТУ (28)Материалы конференций ВСГУТУ (408)Диссертации (13)Авторефераты (55)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (1896)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экология<.>)
Общее количество найденных документов : 227
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Колесникова, Н. В.
    Новые полуфабрикаты для детского питания [] / Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, И. В. Брянская // Пища. Экология. Человек: материалы междунар. науч.-техн. конф. - М., 1995
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Колесникова, Н. В.
    Влияние консервантов на продолжительность хранения вареных колбас [] / Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 264-268
Рубрики: Колбасное производство--Консерванты
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- хранение -- пищевые добавки -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.

Найти похожие

3.


    Подымакова, Н. А.
    Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 403-406
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- качество колбас -- квалиметрия -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

4.


    Колесникова, Н. В.
    Изучение функционально-технологических свойств эмульсий сложного состава с фосфатсодержащими добавками [] / Н.В.Колесникова [и др.] // Докл. 3 междунар. науч.-техн. конф. "Пища. Экология. Человек". - М., 1999
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
эмульсии сложного состава -- фосфатсодержащие добавки -- доклады -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Колесникова, Н. В.
    Изучение белкового качественного показателя мяса яков [] / Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова, И. А. Вторушина // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 44
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Белки
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- белки -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

6.


    Олефирова, А. П.
    Разработка рецептур и технологии новых мясопродуктов для специализированного и детского питания [] / А. П. Олефирова, З. Ц. Айдаева, Н. В. Колесникова // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 151
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
специализированное питание -- детское питание -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Айдаева, З. Ц.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

7.


   
    Оптимизация состава многокомпонентных белково-жировых суспензий для вареных колбас из конины [] / Е. И. Скворцова [и др.] // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 336-339
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Суспензии
Кл.слова (ненормированные):
колбасы из конины -- вареные колбасы -- белково-жировые суспензии -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В.; Мадагаев, Ф. А.; Забалуева, Ю. Ю.

Найти похожие

8.


    Данилов, М. Б.
    Биологическая ценность творога, обогащенного бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, А. И. Бартанова // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 81
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Творог
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность творога -- бифидобактерии -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Бартанова, А. И.

Найти похожие

9.


    Данилов, М. Б.
    Разработка продуктов, обогащенных жирами немолочного происхождения [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 39
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Жиры
Кл.слова (ненормированные):
жиры немолочного происхождения -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.


    Данилов, М. Б.
    Разработка технологии бифидосодержащего кисломолочного продукта с длительным сроком хранения [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. Н. Манидарова // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 98
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
бифидосодержащие кисломолочные продукты -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Манидарова, Л. Н.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога