Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Статьи (57)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (2)
Статьи о Бурятии (46)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=школьное питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
16
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-16
>
1.
Колесникова, Н. В.
Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для
школьного
питания
[] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Биотехнология пищевых производств. Химия и химические технологии. - Улан-Удэ, 1994. - Вып. 1. - С. 21-25.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты
--
школьное
питание
--
сборники статей
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Колесникова, Н. В.
Колбаски-полуфабрикаты для
школьного
питания
[] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Новые технологии. Наука. Образование: информ. листок на выст.-ярмарку. - Иркутск, 1996
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
--
полуфабрикаты
--
школьное
питание
--
информационные листки
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
3.
Колесникова, Н. В.
Новые мясопродукты для
школьного
питания
[] / Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, И. В. Брянская> // Тез. докл. к науч. чтениям "Научное наследие проф., д.т.н. Э. И. Каухчешвили" / МГУПБ. - М., 1997
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
школьное
питание
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
4.
Подымакова, Н. А.
Оценка качества колбас-полуфабрикатов для
школьного
питания
методом квалиметрии [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова> // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 403-406
Рубрики:
Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
школьное
питание
--
качество колбас
--
квалиметрия
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
5.
Колесникова, Н. В.
Влияние компонентного состава на показатели биологической ценности колбас-полуфабрикатов для
школьного
питания
[] / Н. В. Колесникова, Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. -
Вып. 11
. - С. 105-108
Рубрики:
Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
школьное
питание
--
колбасы
--
компонентный состав
--
биологическая ценность
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Подымакова, Н. А.; Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
6.
Подымакова, Н. А.
Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для
школьного
питания
[] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова> // Пищевая безопасность : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. -
Т. 1
. - С. 77-79
Рубрики:
Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
--
школьное
питание
--
Биоорганическая и пищевая химия
--
оценка качества колбас
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
7.
Подымакова, Н. А.
Изучение жирнокислотного состава колбасок-полуфабрикатов для
школьного
питания
[] / Н. А. Подымакова, Н. В. Колесникова, Т. Ф. Чиркина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан--Удэ, 2006. -
Вып. 12
. - С. 102-106
Рубрики:
Колбасное производство --Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
жирнокислотный состав
--
колбасы
--
школьное
питание
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
8.
Брянская, И. В.
Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для
школьного
питания
[] / И.В.Брянская [и др.]> // Сб. науч. ст. Сер. Биотехнология пищ. пр-в. - Улан-Удэ. - Вып. 1. - С. 71-73.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.42
Рубрики:
Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты
--
школьное
питание
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
9.
Брянская, И. В.
Колбаски-полуфабрикаты для
школьного
питания
[] / И.В.Брянская [и др.]> // Информ. листок на выст.-ярмарку "Новые технологии. Наука. Образование". - Иркутск, 1996. - С. 2-4.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
колбаски-полуфабрикаты
--
школьное
питание
--
информационные листки
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
10.
Брянская, И. В.
Новые мясопродукты для
школьного
питания
[] / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова> // Науч. наследие проф. Н. Э. Каухчешвили: тез. докл. к науч. чтениям / МГУПБ. - М., 1997. - С. 56.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты для
школьного
питания
--
школьное
питание
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Олефирова, А. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-16
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога