Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (57)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (2)Статьи о Бурятии (46)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=школьное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.


    Колесникова, Н. В.
    Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Биотехнология пищевых производств. Химия и химические технологии. - Улан-Удэ, 1994. - Вып. 1. - С. 21-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- школьное питание -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Колесникова, Н. В.
    Колбаски-полуфабрикаты для школьного питания [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Новые технологии. Наука. Образование: информ. листок на выст.-ярмарку. - Иркутск, 1996
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полуфабрикаты -- школьное питание -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Колесникова, Н. В.
    Новые мясопродукты для школьного питания [] / Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, И. В. Брянская // Тез. докл. к науч. чтениям "Научное наследие проф., д.т.н. Э. И. Каухчешвили" / МГУПБ. - М., 1997
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Подымакова, Н. А.
    Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 403-406
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- качество колбас -- квалиметрия -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

5.


    Колесникова, Н. В.
    Влияние компонентного состава на показатели биологической ценности колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. В. Колесникова, Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 105-108
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- колбасы -- компонентный состав -- биологическая ценность -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Подымакова, Н. А.; Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

6.


    Подымакова, Н. А.
    Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пищевая безопасность : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. - Т. 1. - С. 77-79
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- школьное питание -- Биоорганическая и пищевая химия -- оценка качества колбас


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

7.


    Подымакова, Н. А.
    Изучение жирнокислотного состава колбасок-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. А. Подымакова, Н. В. Колесникова, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан--Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 102-106
Рубрики: Колбасное производство --Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
жирнокислотный состав -- колбасы -- школьное питание -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

8.


    Брянская, И. В.
    Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания [] / И.В.Брянская [и др.] // Сб. науч. ст. Сер. Биотехнология пищ. пр-в. - Улан-Удэ. - Вып. 1. - С. 71-73.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- школьное питание -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

9.


    Брянская, И. В.
    Колбаски-полуфабрикаты для школьного питания [] / И.В.Брянская [и др.] // Информ. листок на выст.-ярмарку "Новые технологии. Наука. Образование". - Иркутск, 1996. - С. 2-4.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
колбаски-полуфабрикаты -- школьное питание -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.


    Брянская, И. В.
    Новые мясопродукты для школьного питания [] / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова // Науч. наследие проф. Н. Э. Каухчешвили: тез. докл. к науч. чтениям / МГУПБ. - М., 1997. - С. 56.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты для школьного питания -- школьное питание -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Олефирова, А. П.

Найти похожие

 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога