Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (57)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (2)Статьи о Бурятии (46)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=школьное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Колесникова Н.В. Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания/Н. В. Колесникова {и др.} // Биотехнология пищевых производств. Химия и химические технологии. -Улан-Удэ, 1994. Вып. 1.-С.21-25.
2.

Колесникова Н.В. Колбаски-полуфабрикаты для школьного питания/Н. В. Колесникова {и др.} // Новые технологии. Наука. Образование: информ. листок на выст.-ярмарку. -Иркутск, 1996
3.

Колесникова Н.В. Новые мясопродукты для школьного питания/Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, И. В. Брянская // Тез. докл. к науч. чтениям "Научное наследие проф., д.т.н. Э. И. Каухчешвили" / МГУПБ. -М., 1997
4.

Подымакова Н. А. Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии /Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2004.-С.403-406
5.

Колесникова Н. В. Влияние компонентного состава на показатели биологической ценности колбас-полуфабрикатов для школьного питания/Н. В. Колесникова, Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2005. т.Вып. 11.-С.105-108
6.

Подымакова Н. А. Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания/Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пищевая безопасность. -Бухара, 2005. т.Т. 1.-С.77-79
7.

Подымакова Н. А. Изучение жирнокислотного состава колбасок-полуфабрикатов для школьного питания/Н. А. Подымакова, Н. В. Колесникова, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан--Удэ, 2006. т.Вып. 12.-С.102-106
8.

Брянская И.В. Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания/И.В.Брянская [и др.] // Сб. науч. ст. Сер. Биотехнология пищ. пр-в. -Улан-Удэ. Вып. 1.-С.71-73.
9.

Брянская И.В. Колбаски-полуфабрикаты для школьного питания/И.В.Брянская [и др.] // Информ. листок на выст.-ярмарку "Новые технологии. Наука. Образование". -Иркутск, 1996.-С.2-4.
10.

Брянская И.В. Новые мясопродукты для школьного питания/И. В. Брянская, Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова // Науч. наследие проф. Н. Э. Каухчешвили: тез. докл. к науч. чтениям / МГУПБ. -М., 1997.-С.56.
 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога