Поисковый запрос: (<.>K=школьное питание<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Колесникова Н.В. Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания/Н. В. Колесникова {и др.} // Биотехнология пищевых производств. Химия и химические технологии. -Улан-Удэ, 1994. Вып. 1.-С.21-25.
|
>2.
| Колесникова Н.В. Колбаски-полуфабрикаты для школьного питания/Н. В. Колесникова {и др.} // Новые технологии. Наука. Образование: информ. листок на выст.-ярмарку. -Иркутск, 1996
|
>3.
| Колесникова Н.В. Новые мясопродукты для школьного питания/Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, И. В. Брянская // Тез. докл. к науч. чтениям "Научное наследие проф., д.т.н. Э. И. Каухчешвили" / МГУПБ. -М., 1997
|
>4.
| Подымакова Н. А. Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии /Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2004.-С.403-406
|
>5.
| Колесникова Н. В. Влияние компонентного состава на показатели биологической ценности колбас-полуфабрикатов для школьного питания/Н. В. Колесникова, Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2005. т.Вып. 11.-С.105-108
|
>6.
| Подымакова Н. А. Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания/Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пищевая безопасность. -Бухара, 2005. т.Т. 1.-С.77-79
|
>7.
| Подымакова Н. А. Изучение жирнокислотного состава колбасок-полуфабрикатов для школьного питания/Н. А. Подымакова, Н. В. Колесникова, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан--Удэ, 2006. т.Вып. 12.-С.102-106
|
>8.
| Брянская И.В. Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания/И.В.Брянская [и др.] // Сб. науч. ст. Сер. Биотехнология пищ. пр-в. -Улан-Удэ. Вып. 1.-С.71-73.
|
>9.
| Брянская И.В. Колбаски-полуфабрикаты для школьного питания/И.В.Брянская [и др.] // Информ. листок на выст.-ярмарку "Новые технологии. Наука. Образование". -Иркутск, 1996.-С.2-4.
|
>10.
| Брянская И.В. Новые мясопродукты для школьного питания/И. В. Брянская, Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова // Науч. наследие проф. Н. Э. Каухчешвили: тез. докл. к науч. чтениям / МГУПБ. -М., 1997.-С.56.
|
|
|