Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (13)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=цветообразование<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Влияние электростимуляции термического состояния мяса на цветообразование вареных колбас
Место публикации : Повышение эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов: Межвуз. сб. науч. тр. - СПб, 1992. - С.37-38. - С. СПб, 1992
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасы--вареные колбасы--электростимуляция мяса--термическое состояние мяса--сборники трудов--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664.91
Автор(ы) : Мадагаев Ф. А., Федорова Т. Ц., Баженова Б. А.
Заглавие : Влияние низковольтной электростимуляции на цветообразование фаршевых консервов
Место публикации : Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: междунар.науч. конф./ КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 83
УДК : 664.91
Предметные рубрики: Консервное производство-- Электростимуляция
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Федорова Т. Ц., Хамаганова И. В., Таханов В. Д.
Заглавие : Исследование особенностей цветообразования фаршевых консервов из электростимулированного мяса с белковым стабилизатором
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 60-62
Предметные рубрики: Консервное производство-- Фарши
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забалуева Ю. Ю., Литвинцева К. С.
Заглавие : Влияние настоев дикорастущих растений Забайкалья на цветообразование мясных продуктов
Место публикации : Мясн. индустрия. - 2006. - № 9. - С. 65-66
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Настои
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Балыкина О.А., Баженова Б. А., Данилов Б.М.
Заглавие : Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой
Место публикации : Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 28-30
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова И. С., Баженова Б. А., Данилов М. Б.
Заглавие : Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 29-31. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Обогащение
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога