Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2791)Статьи (463)Электронные издания ВСГУТУ (197)Вестник ВСГУТУ (17)Материалы конференций ВСГУТУ (57)Диссертации (27)Авторефераты (184)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (23)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=химия<.>)
Общее количество найденных документов : 636
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания
Место публикации : Биотехнология пищевых производств. Химия и химические технологии. - Улан-Удэ, 1994. - Вып. 1. - С. 21-25.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Полуфабрикаты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Подымакова Н. А., Чиркина Т. Ф., Колесникова Н. В.
Заглавие : Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии
Место публикации : Пища. Экология. Качество: тр. 4 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 403-406
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Подымакова Н. А., Чиркина Т. Ф., Колесникова Н. В.
Заглавие : Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания
Место публикации : Пищевая безопасность: сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. - Т. 1. - С. 77-79
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркина Т. Ф., Колесникова Н. В., Намсараева З. М.
Заглавие : Разработка рецептуры соуса для мясопродукта быстрого приготовления
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 11. - С. 35-38.
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Соусы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.138
Автор(ы) : Данилов М.Б., Романова А. В.
Заглавие : Разработка технологии обогащенных продуктов на основе растительных жиров
Место публикации : Химия природных соединений: взгляд в 21 век: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - М., 1999. - С. 20-22.
ГРНТИ : 65.63.01
УДК : 637.138
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Обогащенные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Данилов М.Б.
Заглавие : Влияние бифидогенного сиропа на b-галактозидазную активность некоторых микроорганизмов
Место публикации : Химия природных соединений: взгляд в 21 век: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - М., 1999. - С. 24-25.
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сиропы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.13
Автор(ы) : Данилов М.Б., Романова А. В.
Заглавие : О применении стабилизаторов в продуктах питания
Место публикации : Химия природных соединений: взгляд в 21 век: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - М., 1999. - С. 23.
ГРНТИ : 65.63.01
УДК : 637.13
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Стабилизаторы
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жамсаранова С. Д., Битуева А. В., Павлова С. Н., Тармакова О. С.
Заглавие : Новая биоактивная функциональная добавка "Иммуноактив-Т"
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2005. - № 10. - С. 28-30.
Предметные рубрики: Консервирование-- Добавки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Чиркина Т. Ф., Павлова С. Н.
Заглавие : Минеральный состав экстракта селезенки крупного рогатого скота
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 178-180.
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Экстракты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.1
Автор(ы) : Павлова С.Н., Чиркина Т. Ф., Лебедева С. Н.
Заглавие : Влияние экстракта селезенки на некоторые показатели клеточного иммунитета
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 6. - С. 52-57
УДК : 641.1
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Экстракты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога