Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2791)Статьи (463)Электронные издания ВСГУТУ (197)Вестник ВСГУТУ (17)Материалы конференций ВСГУТУ (57)Диссертации (27)Авторефераты (184)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (23)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=химия<.>)
Общее количество найденных документов : 636
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Batoeva T. V., Bitueva A. V.
Заглавие : Research of adaptogenic actions of peptide Bioregulator from spleen of large horned livestock
Место публикации : Current problems of food engineering and biotechnology: proceedings of the international workshop. - Ulan-Ude, 2010. - С. 47-51.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Bitueva A. B., Batyasova M. V.
Заглавие : Development of drinks on the basis of wild-growing berries of transbaikalia
Место публикации : Current problems of food engineering and biotechnology: proceedings of the international workshop. - Ulan-Ude, 2009. - С. 10-14.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Bitueva A. B., Ayusheeva E. E.
Заглавие : Development of minced prepared food technology enriched by biologically active substances
Место публикации : Current problems of food engineering and biotechnology: proceedings of the international workshop. - Ulan-Ude, 2009. - С. 14-17.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Bitueva A. B., Dondokova S. A.
Заглавие : Development of national food meat products using modern preserving technologies
Место публикации : Khurel togoot - 2010: materials of the international conference. - Ulaanbaatar, 2010. - С. 33-34.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Bitueva A. B., Dondokova S. A. , Antipov V. A.
Заглавие : Development of the way of the reception sublimated meat
Место публикации : Chemistry and food safety - 2008: proceedings of third international simposium in chemistry . - Ulaanbaatar, 2008. - С. 29.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Bitueva A. B., Shishkina M. L.
Заглавие : Metalorganic connections as the basis for food addition production
Место публикации : Fourth international young scholars forum of the asia-pacific region. - vladivostok, 2001. - С. 91-92.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Bitueva A. V., Zhamsaranova S. D.
Заглавие : Adaptogenic action of a peptide bioregulator from cattle spleen
Место публикации : Innovation in food and nutrition science: international conference . - Ulaanbaatar, 2010. - С. 209-210.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Bitueva A. V., Zhamsaranova S. D., Gongaeva A. G.
Заглавие : Research into adaptogenic activiti of peptide bioregulators isolated from the spleen native yacs
Место публикации : Chemistry in medicine: proceedings of the international conference. - Ulaanbaatar, 2010. - С. 67-69.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Bitueva E. B., Bubeev I. T., Kobilkin S. V.
Заглавие : The investigation if character of the elastin-iodine complex
Место публикации : Material of the fifth international young scholars forum of the Asia pacific region countries. - Vladivostok, 2003. - С. 416-417.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Bolschunova E. A., Lamazhapova G. P., Zhamsaranova S. D.
Заглавие : Die effektivitat der liposomenform des extraktes aus schwarzen blattern des dickblattrigen badans (Bergenia Crassifolia (L) fritsh) bei der kaltebewirkung
Место публикации : Current problems of food engineering and biotechnology: proceedings of the international workshop. - Ulan-Ude, 2010. - С. 72-77.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога