Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (543)Статьи (804)Электронные издания ВСГУТУ (37)Вестник ВСГУТУ (55)Материалы конференций ВСГУТУ (152)Диссертации (14)Авторефераты (37)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=характеристики<.>)
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Колесникова, Н. В.
    Влияние фосфатсодержащих добавок на функциональные характеристики белково-жировых эмульсий [] / Н.В.Колесникова [и др.] // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: Всерос. науч.-техн. конф. - СПб, 1999. - С. 167-168.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- фосфатсодержащие добавки -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Брянская, И. В.
    Влияние фосфатсодержащих добавок на функциональные характеристики БЖЭ [] / И.В.Брянская [и др.] // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: тез. докл. всерос. науч.-техн. конф. - СПб., 1999. - С. 68.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
фосфатсодержащие добавки -- белково-жировые эмульсии -- функциональные характеристики -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Хамаганова, И. В.
    Влияние электростимуляции на функциональные характеристики фарша и биологическую ценность колбас [] / И.В.Хамагаева,Ф.А.Мадагаев,И.И.Хабитуева // Разработка комбинированныхпродуктов питания(Мед.-биол.асп.технол.,аппаратное оформление,оптимизация):Тез.докл.4 науч.-техн.конф. - Кемерово,1991. - С.17. - С. Кемерово,1991
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--фарши--колбасы
Кл.слова (ненормированные):
фарши -- колбасы -- электростимуляция -- функциональные характеристики -- биологическая ценность -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Барнакова, Н. К.
    Влияние пропионовокислых бактерий на цветовые характеристики варено-копченых колбас [] / Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева // Теория и практика новых технологий в производстве продуктов питания : материалы межрегион. науч.-практ. семинара / Омск. ин-т предпринимательства и права. - Омск, 2005. - С. 107-109.
Рубрики: Колбасные изделия--Цвет
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- цветовые характеристики -- не проверен -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- колбасы -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А.

Найти похожие

5.


    Сыремпилова, С. Г.
    Исследование метрологических характеристик средств измерений с целью корректировки межповерочного интервала [] / С. Г. Сыремпилова, А. С. Чирков // Средства и методы обеспечения управления качеством : материалы всерос. науч.-техн. конф. - Тольятти, 2004. - С. 35-36.
Рубрики: Метрология
Кл.слова (ненормированные):
метрологические характеристики -- средства измерения -- корректировки межповерочных интервалов -- межповерочные интервалы -- интервалы -- сборники трудов -- Метрология, стандартизация и сертификация -- не проверен


Доп.точки доступа:
Чирков, А. С.

Найти похожие

6.
637.523
Б16


    Баженова, Б. А.
    Влияние электростимуляции на функциональные характеристики фарша вареных колбас [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - 1992. - С.16-17. - С. Удэ, 1992
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- вареные колбасы -- фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.
637.52
Б16


    Баженова, Б. А.
    Исследование гидрофильных характеристик фарша из электростимулированного мяса [] / Б.А.Баженова [и др.] // Пища. Экология. Человек: Тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - 1995. - С.38-39. - С. М., 1995
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фарши -- гидрофильные характеристики -- электростимуляция мяса -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.


   
    Влияние электростимуляции на физико-химические характеристики фаршевых консервов [Текст] / Т. Ц. Федорова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 120-124
УДК
Рубрики: Консервное производство--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- физико-химические характеристики -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Иванов, А. А.

Найти похожие

9.


    Федорова, Т. Ц.
    Исследование гидрофильных характеристик фарша из электростимулированного мяса [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев // Пища. Экология. Человек: Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - М. - С.14-15. - С. М.,1995
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фарши -- электростимулированное мясо -- гидрофильные характеристики фарша -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.


    Павлова, С. Н.
    Влияние экстракта селезенки на функционально-технологические характеристики мясного фарша колбасы "Елецкая обогащенная 1 сорта" [] / С. Н. Павлова, Т. Ф. Чиркина // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 258-260
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Экстракты
Кл.слова (ненормированные):
колбаса "Елецкая обогащенная 1 сорта" -- мясные фарши -- экстракты селезенки -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога