Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (18)Статьи (39)Электронные издания ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (6)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=функциональное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    Бояринева, И. В.
    Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 10. - С. 23-25 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- пищевые волокна -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание -- овсяная мука


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

2.


    Бояринева, И. В.
    Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // 2072-9669. Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9 . - С. 34-36
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- пищевые волокна -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание -- злаковые культуры


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

3.


    Ханхалдаева, С. Г.-Д.
    Исследование конкурентного потенциала пробиотического бифидосодержащего кисломолочного продукта [Текст] / С. Г.-Д. Ханхалдаева, С. Б. Тумунова, Н. А. Замбалова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2013. - № 2. - С. 51-56. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Кисломолочные продукты--Конкурентный потенциал
Кл.слова (ненормированные):
конкурентный потенциал -- пробиотические продукты -- пищевые добавки -- Мультивит -- функциональное питание -- бифидобактерии -- анкетирование покупателей


Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б.; Замбалова, Н. А.

Найти похожие

4.


    Золотарева, А. М.
    Формирование и оценка потребительских свойств вареной колбасы функционального назначения / А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Все о мясе. - 2016. - № 2. - С. 23-27 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- производство колбас -- вареные колбасы -- мясное сырье -- фаршевая система -- пищевые добавки -- БАВ


Доп.точки доступа:
Нямдорж Болорцэцэг

Найти похожие

5.


    Хамаганова, И. В.
    Разработка мясных полуфабрикатов пониженной калорийности с использованием сырьевых ресурсов региона / И. В. Хамаганова, А. С. Столярова, М. В. Доржиева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 21-30 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Пониженная калорийность
Кл.слова (ненормированные):
пониженная калорийность -- конина -- папоротник Орляк -- мясные рубленые полуфабрикаты -- качество -- безопасность -- пищевая ценность -- функциональное питание -- регион


Доп.точки доступа:
Столярова, А. С.; Доржиева, М. В.

Найти похожие

6.


    Замбалова, Н. А.
    Оценка инновационной конкурентоспособности и качества продукции функционального питания / Н. А. Замбалова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 2. - С. 116-120 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Конкурентоспособность
Кл.слова (ненормированные):
инновационная конкурентоспособность -- полезные эффекты -- качество -- системный подход -- биологически активные добавки -- пищевые продукты -- функциональное питание


Найти похожие

7.


   
    Разработка липосомальной формы концентрата полиненасыщенных жирных кислот: возможные пути использования при производстве функциональных пищевых продуктов / Г. П. Ламажапова [и др.] // Вопросы питания. - 2017. - № 1. - С. 76-84 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Гигиена питания--Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
лечебное питание -- полиненасыщенные жирные кислоты -- концентраты -- липосомы -- обогащение -- хлеб -- пищевая биотехнология -- функциональное питание -- дислипидемия


Доп.точки доступа:
Ламажапова, Г. П.; Сынгеева, Э. В.; Козлова, Т. С.; Жамсаранова, С. Д.

Найти похожие

8.


    Хамаганова, И. В.
    Технологические аспекты применения биологически активной добавки "Селенпропионикс" в мясной промышленности [Текст] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева , Н. Н. Слепцова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2011. - № 3. - С. 99-104. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
"Технология мясных и консервированных продуктов" -- "Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров" -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание -- варено-копченые мясные изделия


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Слепцова, Н. Н.

Найти похожие

9.


    Тумунова, С. Б.
    Функциональные продукты в питании путешественников [] / С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева // Актуальные проблемы обеспечения здоровья путешественников : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Улан-Удэ, 2001. - С. 60-70
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Путешественники--Питание
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- функциональное питание -- питание путешественников -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Мантатова, Н.В.; Заиграева, Л.И.; Парпаев, Э.Д.

Найти похожие

10.
637.1
М76


    Молчанова, Е. Д.
    Планирование выпуска молочных продуктов функционального питания с использованием технологии СФК [] / Е.Д.Молчанова,Л.Ф.Савинова // Материалы молодых учен. Сибири. - Улан-Удэ,2003. - С.25-26. - С. Удэ,2003
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
выпуск молочных продуктов -- молочные продукты -- функциональное питание -- технологии СФК -- СФК -- сборники трудов -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога