Поисковый запрос: (<.>K=фракции<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 631.362
Автор(ы) : Ямпилов С. С., Дондоков Ю. Ж., Цыдендоржиев Б. Д.
Заглавие : Аналитическое обоснование процесса сепарации при рециркуляции фракций зернового материала
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов XXI века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 15-21.
УДК : 631.362 Предметные рубрики: Сельскохозяйственные машины
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664.91
Автор(ы) : Мадагаев Ф. А., Баженова Б. А., Бадмаева Т. М., Ханхалаева И. А.
Заглавие : Изменение жировой фракции стерилизованных консервов из электростимулированной конины
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 125-130
УДК : 664.91 Предметные рубрики: Консервное производство-- Фракции
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.93
Автор(ы) : Федорова Т.Ц.
Заглавие : Влияние электростимуляции на стабильность жировой фракции фаршевых консервов при хранении
Место публикации : Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств: Сб. науч. тр./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, Вып. - С.31. - С. Вып.3
УДК : 664.93 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Консервное производство
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.93
Автор(ы) : Федорова Т.Ц.
Заглавие : Гидролиз и окисление жировой фракции при длительном хранении консервов
Место публикации : Холод и пищевые производства: Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - СПб, СПб,1996. - С.21-22. - С. СПб,1996
УДК : 664.93 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Консервное производство
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.93
Автор(ы) : Федорова Т.Ц.
Заглавие : Влияние термического состояния и электростимуляции мяса на белковую и жировую фракции консервов
Место публикации : Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания: Тр. 1 междунар. конф. - М., М. - С.41-42. - С. М.,1997
УДК : 664.93 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Консервное производство
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.14.04/.07/Р69
Автор(ы) : Романова А.В.
Заглавие : Получение и использование фракций молочного жира
Место публикации : Новое в технологии цельномолочных продуктов/ЛТИХП. - Л., Л. - С.14-18. - С. Л.,1977
УДК : 637.14.04/.07 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- молочный жир
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.14.04/.07/Р69
Автор(ы) : Романова А.В.
Заглавие : Исследование физико-химических показателей фракций молочного жира,полученных различными способами разделения
Место публикации : Тез.докл.науч.-техн.конф."Вклад молодых специалистов в повышении качества и эффективности пр-ва в маслоделии и сыроделии. - Углич. - С.15. - С. Углич.1978
УДК : 637.14.04/.07 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- молочный жир
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.14/.07/Р69
Автор(ы) : Романова А.В.
Заглавие : Характеристика фракций молочного жира,полученных в различный период времени
Место публикации : Тез.докл.24 науч.конф.ВСТИ. - Улан-Удэ, Улан-Удэ,1985. - С.51. - С. Удэ,1985
УДК : 637.14/.07 Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.14.04/.07/Р69
Автор(ы) : Романова А.В.
Заглавие : Изменение физико-химических показателей молочного жира и фракций в процессе хранения
Место публикации : Тез.докл.Всесоюз.науч.-практ.конф."Интенсификация пр-ва и применение искусств.холода". - Л., Л. - С.4-5. - С. Л.,1986
УДК : 637.14.04/.07 Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.14.04/.07/Р69
Автор(ы) : Романова А.В.
Заглавие : Характеристика фракций молочного жира,полученных разными способами фракционирования
Место публикации : Тез.докл.28 науч.конф.ВСТИ. - Улан-Удэ, Улан-Удэ,1989. - С.3. - С. Удэ,1989
УДК : 637.14.04/.07 Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие
|
|
|