Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (12)Статьи (39)Вестник ВСГУТУ (15)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Диссертации (2)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (85)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фракции<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 631.362
Автор(ы) : Ямпилов С. С., Дондоков Ю. Ж., Цыдендоржиев Б. Д.
Заглавие : Аналитическое обоснование процесса сепарации при рециркуляции фракций зернового материала
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов XXI века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 15-21.
УДК : 631.362
Предметные рубрики: Сельскохозяйственные машины
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664.91
Автор(ы) : Мадагаев Ф. А., Баженова Б. А., Бадмаева Т. М., Ханхалаева И. А.
Заглавие : Изменение жировой фракции стерилизованных консервов из электростимулированной конины
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 125-130
УДК : 664.91
Предметные рубрики: Консервное производство-- Фракции
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.93
Автор(ы) : Федорова Т.Ц.
Заглавие : Влияние электростимуляции на стабильность жировой фракции фаршевых консервов при хранении
Место публикации : Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств: Сб. науч. тр./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, Вып. - С.31. - С. Вып.3
УДК : 664.93
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Консервное производство
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.93
Автор(ы) : Федорова Т.Ц.
Заглавие : Гидролиз и окисление жировой фракции при длительном хранении консервов
Место публикации : Холод и пищевые производства: Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - СПб, СПб,1996. - С.21-22. - С. СПб,1996
УДК : 664.93
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Консервное производство
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.93
Автор(ы) : Федорова Т.Ц.
Заглавие : Влияние термического состояния и электростимуляции мяса на белковую и жировую фракции консервов
Место публикации : Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания: Тр. 1 междунар. конф. - М., М. - С.41-42. - С. М.,1997
УДК : 664.93
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Консервное производство
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.14.04/.07/Р69
Автор(ы) : Романова А.В.
Заглавие : Получение и использование фракций молочного жира
Место публикации : Новое в технологии цельномолочных продуктов/ЛТИХП. - Л., Л. - С.14-18. - С. Л.,1977
УДК : 637.14.04/.07
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- молочный жир
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.14.04/.07/Р69
Автор(ы) : Романова А.В.
Заглавие : Исследование физико-химических показателей фракций молочного жира,полученных различными способами разделения
Место публикации : Тез.докл.науч.-техн.конф."Вклад молодых специалистов в повышении качества и эффективности пр-ва в маслоделии и сыроделии. - Углич. - С.15. - С. Углич.1978
УДК : 637.14.04/.07
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- молочный жир
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.14/.07/Р69
Автор(ы) : Романова А.В.
Заглавие : Характеристика фракций молочного жира,полученных в различный период времени
Место публикации : Тез.докл.24 науч.конф.ВСТИ. - Улан-Удэ, Улан-Удэ,1985. - С.51. - С. Удэ,1985
УДК : 637.14/.07
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.14.04/.07/Р69
Автор(ы) : Романова А.В.
Заглавие : Изменение физико-химических показателей молочного жира и фракций в процессе хранения
Место публикации : Тез.докл.Всесоюз.науч.-практ.конф."Интенсификация пр-ва и применение искусств.холода". - Л., Л. - С.4-5. - С. Л.,1986
УДК : 637.14.04/.07
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.14.04/.07/Р69
Автор(ы) : Романова А.В.
Заглавие : Характеристика фракций молочного жира,полученных разными способами фракционирования
Место публикации : Тез.докл.28 науч.конф.ВСТИ. - Улан-Удэ, Улан-Удэ,1989. - С.3. - С. Удэ,1989
УДК : 637.14.04/.07
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога