Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (103)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664.932.22
Автор(ы) : Богданова К.Н., Брянская И. В.
Заглавие : Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов
Место публикации : Труды ВСТИ. - Улан-Удэ. - Вып. 3, т. 3. - С. 98-101.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664.932.22
Предметные рубрики: Консервирование-- Бульоны
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664.932.22
Автор(ы) : Богданова К.Н.
Заглавие : Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов
Место публикации : Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 13-18.
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664.932.22
Предметные рубрики: Консервирование-- Бульоны
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Мадагаев Ф. А., Чимитова Ц. Б., Баженова Б. А.
Заглавие : Исследование физико-химических показателей соленой говядины при холодильной обработке и хранении
Место публикации : Пища. Экология. Качество: сб. материалов 2 междунар. науч.-практ конф./ СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 228-230
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Мадагаев Ф. А., Чимитова Ц. Б., Баженова Б. А.
Заглавие : Влияние холодильной обработки и хранения на физико-химические показатели соленой говядины
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 39-43
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.14.04/.07/Р69
Автор(ы) : Романова А.В.
Заглавие : Исследование физико-химических показателей фракций молочного жира,полученных различными способами разделения
Место публикации : Тез.докл.науч.-техн.конф."Вклад молодых специалистов в повышении качества и эффективности пр-ва в маслоделии и сыроделии. - Углич. - С.15. - С. Углич.1978
УДК : 637.14.04/.07
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- молочный жир
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.14.04/.07/Р69
Автор(ы) : Романова А.В.
Заглавие : Изменение физико-химических показателей молочного жира и фракций в процессе хранения
Место публикации : Тез.докл.Всесоюз.науч.-практ.конф."Интенсификация пр-ва и применение искусств.холода". - Л., Л. - С.4-5. - С. Л.,1986
УДК : 637.14.04/.07
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 637.51:664.933.3
Автор(ы) : Федорова Т. Ц.
Заглавие : Влияние электростимуляции на физико-химические показатели комбинированного фарша из парного мяса
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 38-41
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.51:664.933.3
Предметные рубрики: Мясные продукты-- консервирование
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Бадмаева Т. М.
Заглавие : Исследование физико-химических и структурно-механических показателей электростимулированной конины
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 113-118
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Федорова Т. Ц., Павлова С. Н.
Заглавие : Использование добавок в производстве рыбных полуфабрикатов
Место публикации : Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока: материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием/ ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 154-157
Предметные рубрики: Рыбные полуфабрикаты-- Добавки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Миронова И. В., Нигматьянов А. А., Сенченко О. В., Шавалеева Э. Ф.
Заглавие : Перспективы использования нутовой муки при изготовлении хлебобулочных изделий
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 121-127. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.29.31
Предметные рубрики: Мукомольное производство-- Нутовая мука
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога