Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (103)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=физико-химические показатели<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
Мадагаев, Ф. А.
Исследование
физико
-
химических
показателей
соленой говядины при холодильной обработке и хранении [] / Ф. А. Мадагаев, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 228-230
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
соленая говядина
--
холодильная обработка
--
хранение
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
физико
-
химические
показатели
Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А.
Найти похожие
>
2.
Мадагаев, Ф. А.
Влияние холодильной обработки и хранения на
физико
-
химические
показатели
соленой говядины [] / Ф. А. Мадагаев, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. -
Вып. 9
. - С. 39-43
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
соленая говядина
--
холодильная обработка
--
хранение
--
физико
-
химические
показатели
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А.
Найти похожие
>
3.
Баженова, Б. А.
Исследование
физико
-
химических
и структурно-механических
показателей
электростимулированной конины [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. -
Вып. 12
. - С. 113-118
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
структурно-механические
показатели
--
физико
-
химические
показатели
--
электростимулированная конина
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.
Найти похожие
>
4.
Федорова, Т. Ц.
Влияние электростимуляции на
физико
-
химические
показатели
комбинированного фарша из парного мяса [Текст] / Т. Ц. Федорова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов . - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 38-41
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.51:664.933.3
Рубрики:
Мясные продукты--консервирование
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция
--
парное мясо
--
комбинированные фарши
--
фаршевые консервы
--
физико
-
химические
показатели
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
5.
Федорова, Т. Ц.
Использование добавок в производстве рыбных полуфабрикатов [] / Т. Ц. Федорова, С. Н. Павлова> // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 154-157
Рубрики:
Рыбные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
рыбные полуфабрикаты
--
физико
-
химические
показатели
--
рыбные котлеты
--
химический
состав
--
мясо сороги
Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н.
Найти похожие
>
6.
Перспективы использования нутовой
муки при изготовлении хлебобулочных изделий / И. В. Миронова [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. -
№4
. - С. 121-127 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.29.31
Рубрики:
Мукомольное производство--Нутовая мука
Кл.слова (ненормированные):
нутовая мука
--
семена
--
нут
--
мука
--
булочка
--
физико
-
химические
показатели
--
пищевая ценность
Доп.точки доступа:
Миронова, И. В.; Нигматьянов, А. А.; Сенченко, О. В.; Шавалеева, Э. Ф.
Найти похожие
>
7.
Тыхенова, О. Г.
Разработка рецептуры и технологии производства творожной массы с использованием растительного сырья / О. Г. Тыхенова, Т. Ц. Дагбаева, Е. Г. Семёнова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. -
№ 3
. - С. 13-20 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
творожная масса
--
расширение ассортимента
--
растительное сырье
--
тмин
--
черемша
--
пищевая ценность
--
физико
-
химические
показатели
--
органолептические
показатели
Доп.точки доступа:
Дагбаева, Т. Ц.; Семёнова, Е. Г.
Найти похожие
>
8.
Богданова, К. Н.
Некоторые
физико
-
химические
показатели
качества куриных бульонов [] / И.В.Брянская> // Труды ВСТИ. - Улан-Удэ. - Вып. 3, т. 3. - С. 98-101.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.932.22
Рубрики:
Консервирование--Бульоны
Кл.слова (ненормированные):
бульоны из куриного мяса
--
физико
-
химические
показатели
--
качество бульонов
--
труды
--
не проверен
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.
Найти похожие
>
9.
Богданова, К. Н.
Некоторые
физико
-
химические
показатели
качества куриных бульонов [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 13-18.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.932.22
Рубрики:
Консервирование--Бульоны
Кл.слова (ненормированные):
куриные бульоны
--
физико
-
химические
показатели
--
качество
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
10.
637.14.04/.07
Р69
Романова, А. В.
Изменение
физико
-
химических
показателей
молочного жира и фракций в процессе хранения [] / А.В.Романова,А.Д.Грищенко> // Тез.докл.Всесоюз.науч.-практ.конф."Интенсификация пр-ва и применение искусств.холода". - Л. -
С.4-5
. - Л.,1986
УДК
637.14.04/.07
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочный жир
--
физико
-
химические
показатели
--
фракции
--
хранение
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога